WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Ogival
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Ogival
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 17:35
引言回覆

謝謝樓主分享...

強烈建議腕巴 將此版名稱 "Poor Man 窮不改其樂 " 修改...即使是低價買 也是有玩賞的樂趣...可是將購買者 定位為 "Poor Man 窮 " ...感覺有 "階級化 " 的區隔 困惑
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 19:03
引言回覆

這支應該不是SWISS MADE
應該是SWISS MOV'S
但我覺得拍照拍的好之外!
錶本身質感也不會太差!!
台灣的錶工廠還是挺不賴的!

那些年的時光
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 23:48
引言回覆

說真的...不太像戴過一年的樣子...
買不起勞的DAY-DATE...
這隻看來也不錯...
起碼強過仿的...
倒是...想請教...
下圖錶耳處有標示... 69K ...何解??? 眼睛轉啊轉
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 23:05
引言回覆

jones59 寫到:
謝謝樓主分享...

強烈建議腕巴 將此版名稱 "Poor Man 窮不改其樂 " 修改...即使是低價買 也是有玩賞的樂趣...可是將購買者 定位為 "Poor Man 窮 " ...感覺有 "階級化 " 的區隔 困惑

===================================================
愛其華算起來品質還不差...價錢也便宜不到哪
而且這型的結構比起一些瑞士土砲o\m\h這些牌子好多了(修錶修多的都知道)....

瑞士錶廠近幾年老把"歷史"當飯吃...
價錢放前面...品質放旁邊....
遲早嚥死的慘況又發生....
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 23:35
引言回覆

kisc 寫到:
jones59 寫到:
謝謝樓主分享...

===================================================
而且這型的結構比起一些瑞士土砲o\m\h這些牌子好多了(修錶修多的都知道)....

咦∼這不就是2836嗎?
您說的瑞士土砲o\m\h 很多錶款也有用耶∼
能不能具體說這結構和o\m\h有何不同!
感謝啦!

那些年的時光
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 00:56
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
kisc 寫到:
jones59 寫到:
謝謝樓主分享...

感謝啦!

沒有啥不同.........
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 02:32
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
kisc 寫到:
jones59 寫到:
謝謝樓主分享...

感謝啦!

==================================
我是說仿勞仔的錶殼結構.....不是說機蕊啦
這款錶殼100%仿勞殼....隨便都可以幹掉o\m\h這些亂七八糟的"淺水錶" 驚訝
不信我可以拿幾面近幾年o\m\h的錶面盤....登出來給土砲廠漏氣一下
Romain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 13:05
引言回覆

首先,謝謝各位先進捧場...

tiger 寫到:
說真的...不太像戴過一年的樣子...
買不起勞的DAY-DATE...
這隻看來也不錯...
起碼強過仿的...
倒是...想請教...
下圖錶耳處有標示... 69K ...何解??? 眼睛轉啊轉

照片是剛買時拍的,所以看起來當然不像帶了一年多的樣子
錶耳處標示... 69K .我也不知道甚麼意思,真拍雪 害羞

鋼戴時一天快五秒,現在一天快兩秒,目前是上班都天天帶這只,外表處理得不錯,蠻耐操、耐磨的,不太看得出被敲到磨到的痕跡

不像我兩個月前買的那顆勞,因為亮面的關係吧?髮絲紋很明顯
goin6633
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 01:52
引言回覆

小弟手邊也有一隻愛奇華
是家族長輩留給我做紀念的
雖然幾乎沒有再配戴
不過還是很珍惜

應該跟樓上的大大是同一個系列
只是小弟的石頭多了點

不過也就因為太多石頭所以很少帶.............. 困惑

錶褙

接手的時候已經很多傷痕了
指針的螢光劑也已經發霉
小弟就送去朋友介紹的店家整理~~油洗~~順便換了一組新的指針

跟大大的比對之後
面板是完全相同的
只差錶殼!!!!!!!!!!!!!
多希望我的錶殼跟你的一樣~~~~~~~~~~這樣就實用多了!!!!!

PS:大大有發現嗎~~~時間的冷光點似乎是用3H燈管~~~~亮度是維持一定的~~~不衰退ㄟ!!!
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 14:59
引言回覆

我也有一只愛其華蠔式,10年了...是半金,都沒退色,而且只有洗油一次,整理一次,看起來很新.粗戴的,撞到也ok,算不錯的入門錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔