WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 12:43
引言回覆

spochi 寫到:
Taiwan Souvenir

Mfish出品 必屬佳作
讚

這好像還有票選活動喔
Mfish哥要不要上來拉拉票呀?? 眨眼

看到有小籠包、奶茶,超可愛,硬跟久哥A來的
在此一併致謝... 玫瑰花

這個真精緻
光看厚度就夠誠意了
微笑
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 13:53
引言回覆

spochi 寫到:

讚

這好像還有票選活動喔

害羞 感謝美麗的美食版主,daniel-86兄,hsiao5054兄喜歡,
拉票∼ㄟ~可以嗎?有點不好意思耶 害羞
票選活動是2008台北伴手禮啦,台北一些美食也有入選,
這個活動大家有空是可以去看看啦,因為可以抽獎拿獎金喔, 哈 哈 哈
我們家入選的是台北吃喝玩樂地圖手帕,(看似簡單不過花了我三個月才搞定 困惑 )
喜歡的話,幫忙投個一票吧(可以天天投喔)∼∼ 裝白ㄘ

http://www.taipeigift.com.tw/vote_buy26.php

wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 17:12
引言回覆

MFish 寫到:
spochi 寫到:

讚

這好像還有票選活動喔

害羞 感謝美麗的美食版主,daniel-86兄,hsiao5054兄喜歡,
拉票∼ㄟ~可以嗎?有點不好意思耶 害羞
票選活動是2008台北伴手禮啦,台北一些美食也有入選,
這個活動大家有空是可以去看看啦,因為可以抽獎拿獎金喔, 哈 哈 哈
我們家入選的是台北吃喝玩樂地圖手帕,(看似簡單不過花了我三個月才搞定 困惑 )
喜歡的話,幫忙投個一票吧(可以天天投喔)∼∼ 裝白ㄘ

http://www.taipeigift.com.tw/vote_buy26.php

這個很讚耶 驚訝
來去看看 裝白ㄘ
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 01:24
引言回覆

http://www.tebanyaki.com.tw/foodstuffs.htm

台中必吃 功力非常深厚~ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:48
引言回覆

AXL 寫到:
kuotong 寫到:

好市多的PRIME太厚啦!

只是煎一煎還要送進烤箱

比較麻煩!

可以考慮買"美福"的

大賣場的都比不上他的肉質

直接去內湖買還可以自己挑油花 裝白ㄘ

美福下午6點就關啦!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 01:28
引言回覆

spochi 寫到:

圓桌鐵板燒
好GOOD的生日宴
讚

tcj168 寫到:

祝兔兄令千金生日快樂 蛋糕
好好吃的生日蛋糕ㄛ 眼睛轉啊轉

hsiao5054 寫到:

祝 令愛生日快樂,平安健康快樂最重要啦!!

daniel-86 寫到:

兔妹妹生日快樂
玫瑰花
生日蛋糕還有3隻小企鵝
好可愛
非常高興

感謝各位大哥大姐
給小女的祝福. 玫瑰花 微笑 玫瑰花

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 01:42
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
追蹤報導

Web Page Name

這篇應該蠻舊的呦∼∼
葉清雄師傅另開「圓鼎」

感謝郭董的追蹤報導

相當佩服美食姐姐的資訊
(妳是匪諜喔?!什麼都知! 裝白ㄘ 哈 哈 哈 )

食候感---
小弟應該是從圓桌開始營業的七年前開始,每年加減也要去捧場個幾次
但只能說近幾次的感覺是越來越差,並不是葉師父離開的關係
而是主導管事的大股東想法與管理上的問題,導致食材等級口感,廚師與服務人員素質,環境裝潢風格等
每況愈下------不太可能找的回剛開幕時的幸福感覺了!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:22
引言回覆

關於這個棒子
敝節目gogo japan
上周有小介紹一下 耍酷

(抱歉太晚說了厚~~ 害羞 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:34
引言回覆

chester_liu 寫到:
今天小女長尾巴,邀請阿公阿媽,伯父伯母等,一起幫她過生日,希望她能永遠平安健康快樂!! 玫瑰花 愛心 禮物 愛心 玫瑰花
不好意思,隨意附上幾張照片,請各位包涵.

雖然有點晚
但還是祝兔妹妹生日快樂

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:43
引言回覆

賴凱文 寫到:

雖然有點晚
但還是祝兔妹妹生日快樂

一點都不晚,國曆的生日還沒到
那天是因為邀長輩一起過,所以是先過農曆的.
謝謝賴把拔的祝福. 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 511, 512, 513  下一頁
233頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔