WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 00:09
引言回覆

我也收到六歲女兒練完空手道後, 有氣無力的提個 大蛋糕回來幫我慶祝爸爸節. 超感動. 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 00:15
引言回覆

smalldoor 寫到:
今晚收到女兒們自己塗鴉的卡片

我把過去所有女兒小時候畫給我的卡片一起拿給她們看。。從注音到中文到英文。。真有意思

偶也有留著女兒寫給我的注音版卡片,信件

超有趣的
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 00:51
引言回覆

uhrfan 寫到:
smalldoor 寫到:
今晚收到女兒們自己塗鴉的卡片

我把過去所有女兒小時候畫給我的卡片一起拿給她們看。。從注音到中文到英文。。真有意思

偶也有留著女兒寫給我的注音版卡片,信件

超有趣的

這些都是老男人的情書哩,,當然要珍藏
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 11:46
引言回覆

最近的洗錢案沸沸揚揚
想說自己有些想法但不好意思貼在別的板主板內
貼在這兒可能比較不會引起不必要的困擾... 裝白ㄘ

在小弟的政治觀念裡
政治沒有清白的這種東西
政治是管理眾人之事大家都知,當然也包括大家的錢事
當個政治家或政客為什麼會有人那麼熱衷,絕對跟錢有關
大家想想怎麼會有人肯花大錢去選舉
然後選上後還要處理眾人的事務
每樣都要花錢
錢從何來???
他不想一些游走灰色地帶的"外快"撈
能繼續生存嗎???

好壞的政客只在於
有人撈了好處但會把照顧公眾人民的事務做好
也有人撈了好處卻沒有好好照顧人民
當政客吃香喝辣時,有沒有分一些剩飯碎肉給百姓吃,
就是偶分辨好壞政客最卑微的標準... 驚嘆號

所以說
政治是最高明的騙術
不管藍綠都是在使用高明的騙術來穩定或激化支持者
然後從中謀取自己的政治利益
君不見很多政治事件的背後
都會有看不見的黑手在操作或反操作... 驚訝

講這些只是希望大伙兒別對藍綠政客有高的道德標準
他們都會和你我一樣想辦法求生存
只是有人偷吃但嘴巴擦的很乾淨
但有人偷吃卻不知道如何擦得很乾淨而已
看不見的齷齰事永遠比挖出來的多太多
還是眼不見為淨吧.... 難過

唉....政治就是這樣一回事
導A問偶要是偶作總統會不會A錢???
偶認真的想一想
回答說~~~
會的... 驚訝
而且...偶會A一百億.....但偶誓死也要照顧好偶的百姓福祉 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 13:03
引言回覆

電哥
偶的一票是你的
工作中

只怕往後政治會越來越透明喔
百姓也越來越聰明嘍
微笑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 16:22
引言回覆

dent7998 寫到:
最近的洗錢案沸沸揚揚

在小弟的政治觀念裡
政治沒有清白的這種東西
每樣都要花錢
錢從何來???
能繼續生存嗎???

好壞的政客只在於

所以說
政治是最高明的騙術

偶認真的想一想
回答說~~~
會的... 驚訝
而且...偶會A一百億.....但偶誓死也要照顧好偶的百姓福祉 耍酷

說的好! 讚
電哥如有出來參選的話,小第一定支持你! 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 16:28
引言回覆

最近的洗錢案沸沸揚揚

在小弟的政治觀念裡
政治沒有清白的這種東西
每樣都要花錢
錢從何來???
能繼續生存嗎???

好壞的政客只在於

所以說
政治是最高明的騙術

偶認真的想一想
回答說~~~
會的... 驚訝

電哥需要特助嗎?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 16:34
引言回覆

同意拉
同協你出來選我幫你用屁屁洗的乾乾淨淨的,,
台灣有好的政治家嗎,目前小弟只有看到噁爛的政客。只是比誰有品誰沒品。。。,政策失當,害人民苦哈哈的比貪污更爛 非常生氣
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:43
引言回覆

今晚和導A一起企看一部電影
看完後
偶要大聲的推薦它
"海角七號"... 讚
這是一部讓你(妳)的情緒隨著劇情發展
有如坐雲宵飛車般高低起伏震盪激烈
爆笑-->感動想哭-->再爆笑-->再一次想哭....... 哈 哈 哈 嗚~~ 哈 哈 哈 嗚~~
國片難得拍出這麼有內涵的作品
大膽預估.....金馬獎不遠啦
星星 星星 星星 星星 星星

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 23:04
引言回覆

今晚和導A一起企看一部電影
看完後
偶要大聲的推薦它
"海角七號"... 讚
這是一部讓你(妳)的情緒隨著劇情發展
有如坐雲宵飛車般高低起伏震盪激烈
爆笑-->感動想哭-->再爆笑-->再一次想哭....... 哈 哈 哈 嗚~~ 哈 哈 哈 嗚~~
國片難得拍出這麼有內涵的作品
大膽預估.....金馬獎不遠啦
星星 星星 星星 星星 星星

謝謝電哥的推薦
難得好看的國片
這幾天找時間去看 微笑

先來
預告片:

再來
幕後花絮:

咩咩+布咕雞 - [電影]海角七號這是咩咩+布咕雞的介紹--超爆笑 哈 哈 哈

謝謝電哥 玫瑰花
大家
和夢想交會ㄛ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 70, 71, 72  下一頁
46頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔