WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 02:22
引言回覆

賴凱文 寫到:
chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
hkliang 寫到:
spochi 寫到:
kouweiti 寫到:
好奇一下 磨芝麻的木頭是什麼木?

威弟
你的切入點
確實與眾不同 眨眼

驚訝
美食當前...完全沒有特別注意這根棒子哩...
不過很硬道是真的..
還有每個人的形狀都不同... 裝白ㄘ

下次出差再去研究一下...
或是台北也有勝博店..不過聽說要排隊..所以就從來沒想去了...
如果有人去的話..麻煩研究一下 台北的分店有無這根棒子 ... 裝白ㄘ

勝博殿日式豬排 台北市內是有好幾家分店
就小弟N次的經驗(新光三越信義A9,SOGO忠孝館)都有附磨芝麻的這根小棒子
但究竟是什麼木頭,偶也不知道,沒問過
下次去高觀的時候,再問問看嘿.

小弟個人覺得
台北市的日式豬排飯可以試試晃世家與知多家
勝博店在台北....嗯...嗯...嗯 眼睛轉啊轉 裝潢不錯

謝謝賴把拔的推薦.
記得晃士家還在國泰醫院後面巷子時,很不錯吃,偶爾會去高觀
但去年年初有次再去時,哇咧~~怎麼?是主廚換了人還是怎樣
難吃到爆,之後也曾聽朋友說過,口味都變了,變的相當難吃,從那時就不曾再去過
之後聽說搬到安和路,但一直還沒機會去嘗試,哪天會找時間去看看.
知多家--小弟也只吃過敦南店,也還OK不錯吃.
只是
老婆跟小孩都喜歡吃勝博殿,偶沒辦法囉. 難過

小弟也是去國泰醫院後面那家
但確實有些日子沒去了

晃士家
以前吃過,確實不錯
但也很久沒去過了
找機會去確認一下....

知多家
小妹當然是就近吃敦南路的呀
利用HSBC一人免費,就覺得很划算....

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 02:24
引言回覆

引言回覆:

還是等你開一家,還比較快

不用等啦 改天等大家都有空 小弟作東 去亞都or三井海吃~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 09:22
引言回覆

tcj168 寫到:
hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:

蕭大

您凱旋歸國啦
別忘了咱們的乾麵豬肝湯ㄛ 眨眼

最近小朋友都放假在家,小弟要當宅男;

等小朋友開學後好嗎?

沒問題
you can call me anytime 驚嘆號

歡迎蕭大歸隊,等著看您的旅遊美圖. 眨眼

乾麵豬肝湯---
加偶一票嘿,希望這次能"對丟叮". 裝白ㄘ

照片整理中......

乾麵豬肝湯---到時再call兔兄
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 09:31
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

還是等你開一家,還比較快

不用等啦 改天等大家都有空 小弟作東 去亞都or三井海吃~

真懷念對岸的一級球場和美食。。不過現在打球已經比台灣貴了

kouweiti兄的VC 很雅致,,謝謝分享
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 09:34
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

蕭大

您凱旋歸國啦

等小朋友開學後好嗎?

沒問題

乾麵豬肝湯---

照片整理中......

真想給他搬去台北。。。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 09:35
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
再猜一下!

16570應該是蕭大的 耍酷

星辰表我就不知道了

我們也是上巴才知蕭大回來了
怎可能??
再猜... 耍酷

那麼晚了還在玩猜謎 驚訝
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 09:38
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

蕭大

您凱旋歸國啦

等小朋友開學後好嗎?

沒問題

乾麵豬肝湯---

照片整理中......

真想給他搬去台北。。。

高鐵很方便啦,隨時等前輩北上
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 10:24
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

蕭大

您凱旋歸國啦

等小朋友開學後好嗎?

沒問題

乾麵豬肝湯---

照片整理中......

真想給他搬去台北。。。

好啊!以後在台北碰面方便

也比較好跑路裝白ㄘ

只是怕你的病人

不放過你哈 哈 哈
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 14:19
引言回覆

引言回覆:

懷念對岸的一級球場和美食。。不過現在打球已經比台灣貴了

北京一級球場 一張會員卡三十萬跳 四~六十是正常....RMB......

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 20:42
引言回覆

為了追查那根棒子的身分,今天中午就殺去台北勝博殿光復店,
有一樣的棒子..

問了服務生,這棒子也是從日本送過來的,是山椒木做成的.
糾纏一下...

主角來了,腰內肉豬排(100g 的), 比日本的小不少..

蘿蔔泥里肌豬排

腰內肉還算夠嫩,但有點乾乾的..沒有juicy的感覺,
豬肉香味也不足,麵衣的油味反而比較明顯,
個人覺得跟前幾天在日本吃的是無法相比的..

不過這樣比也不是很公平,因為價位不同...
日本的價位幾乎是台灣的兩倍,
豬肉的選用也不同,看來只有那個醬汁是完全一樣的..

300元的價位..如果期望不要太高,還算OK的啦 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 511, 512, 513  下一頁
230頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔