WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:47
引言回覆

賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:
再猜一下!

16570應該是蕭大的 耍酷

星辰表我就不知道了

我們也是上巴才知蕭大回來了
怎可能??
再猜... 耍酷

難道是小賴的嗎?

他今天可以翹頭哦!

今晚有豪雨假

賴董
有空要常來喔 飛吻
工作中 工作中 工作中

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:50
引言回覆

賴凱文 寫到:

小弟個人覺得
台北市的日式豬排飯可以試試晃世家與 知多家
勝博店在台北....嗯...嗯...嗯 眼睛轉啊轉 裝潢不錯

知多家??.... 眼睛轉啊轉
當有二人同行一人免費時就可吃....

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:51
引言回覆

賴凱文 寫到:
chester_liu 寫到:
hkliang 寫到:
spochi 寫到:
kouweiti 寫到:
好奇一下 磨芝麻的木頭是什麼木?

威弟
你的切入點
確實與眾不同 眨眼

驚訝
美食當前...完全沒有特別注意這根棒子哩...
不過很硬道是真的..
還有每個人的形狀都不同... 裝白ㄘ

下次出差再去研究一下...
或是台北也有勝博店..不過聽說要排隊..所以就從來沒想去了...
如果有人去的話..麻煩研究一下 台北的分店有無這根棒子 ... 裝白ㄘ

勝博殿日式豬排 台北市內是有好幾家分店
就小弟N次的經驗(新光三越信義A9,SOGO忠孝館)都有附磨芝麻的這根小棒子
但究竟是什麼木頭,偶也不知道,沒問過
下次去高觀的時候,再問問看嘿.

小弟個人覺得
台北市的日式豬排飯可以試試晃世家與知多家
勝博店在台北....嗯...嗯...嗯 眼睛轉啊轉 裝潢不錯

謝謝賴把拔的推薦.
記得晃士家還在國泰醫院後面巷子時,很不錯吃,偶爾會去高觀
但去年年初有次再去時,哇咧~~怎麼?是主廚換了人還是怎樣
難吃到爆,之後也曾聽朋友說過,口味都變了,變的相當難吃,從那時就不曾再去過
之後聽說搬到安和路,但一直還沒機會去嘗試,哪天會找時間去看看.
知多家--小弟也只吃過敦南店,也還OK不錯吃.
只是
老婆跟小孩都喜歡吃勝博殿,偶沒辦法囉. 難過

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:52
引言回覆

引言回覆:

知多家??....

話說陜西西安的凱悅自助餐

只要每年當上他們的美食會員(年費好像兩千吧RMB)

吃自助餐就是兩人同行一人免費也....(好像離題太遠)

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:57
引言回覆

引言回覆:

知多家??....

話說陜西西安的凱悅自助餐

只要每年當上他們的美食會員(年費好像兩千吧RMB)

吃自助餐就是兩人同行一人免費也....(好像離題太遠)

台北君悅也有這樣的會員卡..
六福皇宮跟喜來登也有聯合會員卡..
遠東飯店也有..
都是兩人同行一人免費,三人同行一人免費,四人也是一人免費....
所以兩人是最划算的

hkliang 在 星期日 2008-08-24 01:58 作了第 1 次修改
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:58
引言回覆

spochi 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:
再猜一下!

16570應該是蕭大的 耍酷

星辰表我就不知道了

我們也是上巴才知蕭大回來了
怎可能??
再猜... 耍酷

難道是小賴的嗎?

他今天可以翹頭哦!

今晚有豪雨假

賴董
有空要常來喔 飛吻
工作中 工作中 工作中

哈 哈 哈
會啦會啦

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 02:00
引言回覆

spochi 寫到:
賴凱文 寫到:

小弟個人覺得
台北市的日式豬排飯可以試試晃世家與 知多家

知多家??.... 眼睛轉啊轉
:

可能是小弟吃慣了吧
小弟的岳家附近就有一家知多家
沒事就吃
可能已經被養慣了 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 02:00
引言回覆

引言回覆:

遠東飯店也有..
都是兩人同行一人免費,三人同行一人免費,四人也是一人免費....
所以兩人是最划算的

如果是米~三星 那該有多好(大心!大心!大心!)

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 02:02
引言回覆

賴凱文 寫到:
hkliang 寫到:
spochi 寫到:
好奇一下 磨芝麻的木頭是什麼木?

威弟
你的切入點
確實與眾不同 眨眼

驚訝
美食當前...完全沒有特別注意這根棒子哩...
不過很硬道是真的..
還有每個人的形狀都不同... 裝白ㄘ

下次出差再去研究一下...
或是台北也有勝博店..不過聽說要排隊..所以就從來沒想去了...
如果有人去的話..麻煩研究一下 台北的分店有無這根棒子 ... 裝白ㄘ

勝博殿日式豬排 台北市內是有好幾家分店
就小弟N次的經驗(新光三越信義A9,SOGO忠孝館)都有附磨芝麻的這根小棒子
但究竟是什麼木頭,偶也不知道,沒問過
下次去高觀的時候,再問問看嘿.

小弟個人覺得
台北市的日式豬排飯可以試試晃世家與知多家

謝謝賴把拔的推薦.
記得晃士家還在國泰醫院後面巷子時,很不錯吃,偶爾會去高觀
但去年年初有次再去時,哇咧~~怎麼?是主廚換了人還是怎樣
難吃到爆,之後也曾聽朋友說過,口味都變了,變的相當難吃,從那時就不曾再去過
之後聽說搬到安和路,但一直還沒機會去嘗試,哪天會找時間去看看.
知多家--小弟也只吃過敦南店,也還OK不錯吃.
只是
老婆跟小孩都喜歡吃勝博殿,偶沒辦法囉. 難過

小弟也是去國泰醫院後面那家
但確實有些日子沒去了

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 02:17
引言回覆

引言回覆:

遠東飯店也有..
所以兩人是最划算的

如果是米~三星 那該有多好(大心!大心!大心!)

想太多了吧!!

還是等你開一家,還比較快
到時
我和老爺二人同行,通通免費.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

229頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔