WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小弟終於也ROO了!!!
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 小弟終於也ROO了!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:12
引言回覆

luck5392 寫到:

可否介紹哪個牌子的泡麵好吃又便宜
小弟得預作準備一下 裝白ㄘ

小女愛吃"出前一丁", 小弟我則鐘意"滿漢大餐" ( 幻想自己是皇帝, 含淚吃泡麵.... 難過到哭 ) ---- 這就是愛買錶的下場啊!!! 難過

內人今晚真的給我煮了一鍋麵當晚餐呢!!!! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:18
引言回覆

美物!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:19
引言回覆

aboutwatch 寫到:
感覺比藍色的好看
真是美錶
令人羨慕

謝謝美言. 眨眼
紅的藍的都好美, 個人較不喜歡桔色. 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:21
引言回覆

很MAN的錶~水!
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 19:32
引言回覆

讚啦!
SAFARI換SCUBA也是不賴的選擇~

Steven兄,

下一隻我們要衝甚麼?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 20:39
引言回覆

Physician 寫到:
Scuba側面看起來比Safari"纖薄一些"
比較適合腕圍不粗的人佩戴

史蒂芬兄這只紅圈ROO真教人意亂情迷啊
恭喜恭喜

看的出來Physician兄有在心動了!!
該是時候把您的RO換成ROO了!!!! 魔鬼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 20:41
引言回覆

Wow, you got the red one, cool.
SCUBA fit your hand very well. 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 20:45
引言回覆

saisaiba 寫到:
恭喜STEVEN兄,ROO我想哈很久了,但始終未能償一願,財政大臣不喜AP,沒辦法.有時我也想賣掉一兩只錶來換只ROO過過癮. 裝白ㄘ

不論如何,恭喜啦!打風天,在家把玩新錶很爽吧.(我今早和財政大臣去看早場電影,幾乎是我們打風時的指定動作. 眨眼

原來Patrick兄也哈ROO啊!!! 驚訝
預祝您也早日ROO啦!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 20:49
引言回覆

這1支有沒有discount阿
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 21:19
引言回覆

huichao 寫到:
這1支有沒有discount阿

ROO Scuba 是 AP 的 Boutique Special Edition, 有桔,藍,紅三色, 每色全球限量300支,
台灣地區只限台北101的 AP Boutique 專賣, No Discount!!! 非常生氣

5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔