WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 00:31
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
dent7998 寫到:
嗯... 眼睛轉啊轉
偶覺得董A除了金魚丸外
就這190最搭嘎的啦... 哈 哈 哈

http://74.53.106.99/modules/coppermine/albums/userpics/12219/P1030119.JPG[/img]
不能再同意了 耍酷
(私以為)190、116718是目前 與郭董最相襯的!

能找到與自己相襯的錶 、著實是個有趣的過程![img]

我覺得我比較適合"小菊花"耶哈 哈 哈

那小弟偷偷跟"他倆"說..請他們跑路/流浪到我這"寄癢家庭"!?
好讓小弟 變成如假包換的"泡麵"達人....
這樣ok嗎 耍酷

小弟感謝你的抬愛啦!

小老婆總是捨不得的啦 裝白ㄘ

將心比心
想必是的
耍酷

不過看過你的圖片跟文章

反倒提起我想入手LV的念頭 !

不知大家的建議如何?

該收那個字頭的?

kuotong 在 星期六 2008-08-16 00:34 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 00:33
引言回覆

yuho 寫到:
macallan1940 寫到:
綠意盎然
恭喜yuho兄入手這支變種的水鬼

感謝 macallan1940兄
您的正50周年 才是準經典 眨眼
!
也感謝您一直以來的關照!
謝謝微笑

關照不敢當 害羞
我想yuho兄心中其實已有定見了,參考別人的意見只是印證自己心中的想法堅定信心 眨眼
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 00:55
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
dent7998 寫到:
嗯... 眼睛轉啊轉
偶覺得董A除了金魚丸外
就這190最搭嘎的啦... 哈 哈 哈

http://74.53.106.99/modules/coppermine/albums/userpics/12219/P1030119.JPG[/img]
不能再同意了 耍酷
(私以為)190、116718是目前 與郭董最相襯的!

能找到與自己相襯的錶 、著實是個有趣的過程![img]

我覺得我比較適合"小菊花"耶哈 哈 哈

那小弟偷偷跟"他倆"說..請他們跑路/流浪到我這"寄癢家庭"!?
好讓小弟 變成如假包換的"泡麵"達人....
這樣ok嗎 耍酷

小弟感謝你的抬愛啦!

小老婆總是捨不得的啦 裝白ㄘ

將心比心
想必是的
耍酷

不過看過你的圖片跟文章

反倒提起我想入手LV的念頭 !

不知大家的建議如何?

該收那個字頭的?

給郭董一個pm 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 01:12
引言回覆

yuho 寫到:
綠意盎然
恭喜yuho兄入手這支變種的水鬼

感謝 macallan1940兄
您的正50周年 才是準經典 眨眼
!
也感謝您一直以來的關照!
謝謝微笑

關照不敢當 害羞
我想yuho兄心中其實已有定見了,參考別人的意見只是印證自己心中的想法堅定信心 眨眼

哈! 其實決定之前後... 心頭很亂的 驚訝
...亂到頭髮變捲、捲到一輩子都不用再去燙! 裝白ㄘ

這只小小小小錶 害羞 也見證來自多方的友情與協助
也許只是一句話------但 都是小弟珍視、並大於任何意義的!

感謝
再感謝啦~!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 01:18
引言回覆

賴凱文 寫到:
yuho兄
很棒的照片與文章

賴兄 不棄嫌啦! 眨眼

感謝您!! 耍酷

(btw本周末虎林堂要告假 、回台中去! c u guys soon yo~~ 眨眼 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 02:16
引言回覆

感謝 yuho 老弟的分亨,真是有夠精采。 驚訝

花了不少時間及腦力,還有很多很多的相簿空間! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 03:38
引言回覆

joechen99 寫到:

老久前輩真是觀察細微 驚嘆號
(沒錯沒錯)小弟的確花了整整一周(差點過期、食言而肥)..幫原相簿裡 不少圖片來個大瘦身!
也是藉此整理、去蕪存菁一番!......感覺很開心啊~!!

感謝 前輩的觀賞 耍酷

照片其實拍了近千張(抱歉用的是400萬的傻瓜又切到低像素...所以效果很粗糙!
喔 不 不
----- 是400萬 畫素 的... 害羞 .)
加上選登了盡是寫情寫意小家子氣的"煙雨濛濛"般的朦朧照!
簡直就是(窮+搖)---------瓊瑤 lv 系列!

各位朋友們
就請您們當"文+ 婚紗 照"看囉!

感謝 感謝啦~!

眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 08:53
引言回覆

yuho 寫到:

(沒錯沒錯)小弟的確花了整整一周(差點過期、食言而肥)..幫原相簿裡 不少圖片來個大瘦身!

感謝 前輩的觀賞 耍酷

照片其實拍了近千張(抱歉用的是400萬的傻瓜又切到低像素...所以效果很粗糙!
喔 不 不

各位朋友們

感謝 感謝啦~!

眨眼

多謝yuho如此費心地拍攝跟分享!

還要努力地想腳本

更屬難得

感心ㄟ哈 哈 哈

改天也來

東施效顰一下

到時請大家多多忍耐 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 09:00
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
另一間諜照 眼睛轉啊轉

這是超帥雞冠服務生
用超級聰明近拍機
不用滴水 、打光
凌空拍出誘人貝母皇冠
的意思嗎?! 耍酷

多謝大哥的啟發!

看圖來耍酷

水滴

書桌燈側拍

巴友們集思廣益的2種方法都成功囉!!
即知即行、
厲害厲害
!!

眨眼

讓你見笑了!

也多謝你的建議!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 10:21
引言回覆

yuho 寫到:

感謝 前輩的觀賞 耍酷

喔 不 不

各位朋友們

感謝 感謝啦~!

眨眼

落月搖情........

看yuho兄的文圖真棒

重感冒的我
也舒坦起來

當初沒當逃兵的話
yuho兄我倆也許是同行ㄛ
懷念那一段沒日沒夜的攝影棚時光
後悔

是有一些

恭喜yuho兄
讓大家感染你的快樂
一早
心情真好
彩虹
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
388頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔