WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D
開新主題 回覆文章 Share
D
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 00:36
引言回覆

腕時計;真的很不簡單,我看那張圖片好多次了,再叫旁邊的不相關人士一起看,討論了25分鐘,今天終於有了結論.

腕時計真的有當老千的本錢,這樣的搞法,不僅僅有一點欺騙的意思,最難過最可悲的是他連自己都可以欺騙自己,(五成九新自我吹眠成九成五新)看來這是他做生意利於不敗地位的必勝絕招.小弟弟實在是................ . . . ..

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 09:53
引言回覆

loverslane 寫到:
腕時計;真的很不簡單,我看那張圖片好多次了,再叫旁邊的不相關人士一起看,討論了25分鐘,今天終於有了結論.

腕時計真的有當老千的本錢,這樣的搞法,不僅僅有一點欺騙的意思,最難過最可悲的是他連自己都可以欺騙自己,(五成九新自我吹眠成九成五新)看來這是他做生意利於不敗地位的必勝絕招.小弟弟實在是................ . . . ..

我曾經問過腕時計的老闆, 為何他的ROLEX都如此新, 他只是一直
強調機芯更新, 現在我終於明白了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 11:40
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

我曾經問過腕時計的老闆, 為何他的ROLEX都如此新, 他只是一直
強調 機芯更新 , 現在我終於明白了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個比較利害!!! 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 12:32
引言回覆

我很欣賞高雄66洪老闆的作風,錶若有整理,都會事先告知.
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 13:12
引言回覆

"機芯更新"該不會是拼裝錶吧 非常生氣
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 01:58
引言回覆

太噁心 害羞