WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 22:55
引言回覆

AXL 寫到:
spochi 寫到:
圖來了

看到這魯肉條就知道是金峰的魯肉飯

好吃 讚

別家都是用醃蘿蔔
金峰用的卻是醃大頭菜
香脆、不死鹹
這也是一絕.... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 05:19
引言回覆

spochi 寫到:
GO錶友會的有獎問答贈品

戴起來,很帥氣喔~~
不用後製,直接就有太陽眼鏡了啦~~ 耍酷

當然
model更帥氣 眨眼

btw:

老久前輩 小弟無意中發現 您當天的go 分針 是雙柳葉的
與 小他兩三號的 96

一樣
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 05:36
引言回覆

賴凱文 寫到:
spochi 寫到:
既是錶友會
豈可有菜無錶
好吧!
PO幾張錶友美錶照...

拍得真好

借此版面(謝謝spochi版主)
...謝謝 小賴兄當天 相送的錶帶
雖然您一直說是用不到的小東西
但仍要謝謝您
如此地古道熱腸 照相

那天您家庭聚會提前離開、下次再補請您吃飯
多下 多下啦~微笑

也謝謝所有 表友、與 老王處所
讓小弟與友人 、又一次愉快的周末! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 07:01
引言回覆

微笑

從北京出差到安徽 今天要轉河南

第一天 矛台一斤三兩 第二天 口子窖 一斤六兩 (崩潰)
第三天 長城的九四年中國產葡萄酒 靠 這裡都用干的

七個人吧 隨隨便便喝了九箱 (大陸的豐原製藥太,..)

到現在頭快炸了 上來抱怨一下

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 09:04
引言回覆

從小看老爸出外應酬
每次回家都是爛醉如泥吐穢滿地... 非常生氣 困惑
偶和妹妹们都要幫媽媽"處理"癱在地上的"軟泥"
從那時起自己便時時警惕自己不可飲酒過量
造成家人擔心... 難過

"探及優SO,心ㄊㄟ`愛夠"蛤... 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 15:13
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

小弟以前的母校附近
延平南路近小南門的巷子裡
有一家超好吃的「 樺林乾麵
不知道郭董或妹子有沒有吃過勒 眼睛轉啊轉

很常吃
圖稍後上... 眨眼

這家乾麵小弟從大一吃到 現在
不知不覺也快20年了
已經和麵店老闆變成好朋友了 眼睛轉啊轉

學長學長
小弟來攀個關係 裝白ㄘ
我也是城區部的
樺林是我去學校上課的動力 耍酷 沒有他小弟可能沒辦法畢業吧....
不過也常去上個兩堂課,吃個麵就翹課了 裝白ㄘ
畢業後當兵放假或上班後利用外出訪客或特休都常回去吃

老闆娘真的很厲害,滿滿的客人她總能記得每桌客人點什麼東西而不用寫下來
而且去了幾次後他就知道你要點什麼.都不用開口,找好位子等著吃就好 裝白ㄘ
但是這兩年好像真的年紀有點大了,中午人太多好像偶而會記錯 困惑
很高興找到同好 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 15:21
引言回覆

wagerlin 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

小弟以前的母校附近

很常吃
圖稍後上... 眨眼

不知不覺也快20年了

學長學長
小弟來攀個關係 裝白ㄘ
我也是城區部的
樺林是我去學校上課的動力 耍酷 沒有他小弟可能沒辦法畢業吧....

老闆娘真的很厲害,滿滿的客人她總能記得每桌客人點什麼東西而不用寫下來
而且去了幾次後他就知道你要點什麼.都不用開口,找好位子等著吃就好 裝白ㄘ
但是這兩年好像真的年紀有點大了,中午人太多好像偶而會記錯 困惑
很高興找到同好 眨眼

歡迎光臨

那你應該跟我老爺一樣
吃樺林乾麵、滋味雞腿長大的囉∼∼ 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 15:41
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

小弟以前的母校附近

很常吃
圖稍後上... 眨眼

不知不覺也快20年了

學長學長
小弟來攀個關係 裝白ㄘ
我也是城區部的

很高興找到同好 眨眼

歡迎光臨

那你應該跟我老爺一樣

謝謝版主讓小弟每天午休時間能望梅止渴 耍酷

滋味剛入學時有吃過幾次
不過說真的,吃到樺林後,小弟中午在學校就幾乎不吃別的了
因為難得去一趟學校,當然要把握吃麵的機會囉 耍酷
豆花倒是偶而會在吃飽後來個一碗,如果當天很餓的話...

吃過其他間傻瓜乾麵,還是樺林的麵最Q(別間的總是太油且煮太爛),大骨湯頭最好,餛飩最棒 裝白ㄘ

期待有機會能跟前輩們在此巧遇(下次小弟去吃麵得注意其他客人戴什麼錶了~呵呵) 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 16:17
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

小弟以前的母校附近

很常吃
圖稍後上... 眨眼

不知不覺也快20年了

學長學長
小弟來攀個關係 裝白ㄘ
我也是城區部的

很高興找到同好 眨眼

歡迎光臨

那你應該跟我老爺一樣

謝謝版主讓小弟每天午休時間能望梅止渴 耍酷

滋味剛入學時有吃過幾次
不過說真的,吃到樺林後,小弟中午在學校就幾乎不吃別的了
因為難得去一趟學校,當然要把握吃麵的機會囉 耍酷
豆花倒是偶而會在吃飽後來個一碗,如果當天很餓的話...

吃過其他間傻瓜乾麵,還是樺林的麵最Q(別間的總是太油且煮太爛),大骨湯頭最好,餛飩最棒 裝白ㄘ

期待有機會能跟前輩們在此巧遇(下次小弟去吃麵得注意其他客人戴什麼錶了~呵呵) 眨眼

大樹下阿伯的豆花也讓人懷念不已
入口即化的口感
讓人回味無窮
現在搬到對面開起店面了
現在有回去之乾麵
一定順便吃一碗豆花的啦 讚

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 02:48
引言回覆

dwcny 寫到:

----------------
駛魔道 寫到:
> 最近 粉苦悶 ,,,內人小女 忙入學 ,,沒空理我
> 好久沒跑路
> 改天來去台北找 內在美們 聚聚
> 只是不要 加里飯
> 來企吃 冰淇淋

Belle et mince soeur Spochi,
Ce paragraphe semblent très curieux, comme un message secret. Je suis soupçonneux ces vieux garçons parle de la crème glacée pour leurs yeux au lieu de leur bouche. Que pensez-vous ?

電工威哥 寫到:
> 說真的.. 偷吃好像比光明正大吃來的甜ㄋㄟ.

Monsieur Dent est un homme très adorable, honnête, pur, et drôle. Je pense que Monsieur Dent a un souhait de mort, ou il essaye de commencer une révolution de milieu de la vie dans son ménage. Pensez-vous ?

小 pochi 說:

偶不會法文!
驚嘆號 偶知道答案!
哈 哈 哈

滅絕姊妹淘使喚人的工夫實在太厲害了... 驚訝 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 511, 512, 513  下一頁
189頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔