WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到][分享]D.Dornblueth
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 15:57
引言回覆

真是美極了!
恭喜aura兄美錶入手...
小弟苦等9個月的99.1,據dirk說也已經完成,
經過10日測試後,將在8月初可以收到...屆時再將照片貼上分享。
好期待呀!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 20:36
引言回覆

leohsu 寫到:
小良 寫到:
美呆了,謝謝分享,入手價要多少? 眼睛轉啊轉

99.0 基本配皮錶帶 2500歐元 
這一隻好像不是用印刷面而是用 立體浮雕 再加200歐元  不知道有沒有說錯

謝謝!!! 驚訝

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:01
引言回覆

leohsu 寫到:
小良 寫到:
美呆了,謝謝分享,入手價要多少? 眼睛轉啊轉

99.0 基本配皮錶帶 2500歐元 
這一隻好像不是用印刷面而是用 立體浮雕 再加200歐元  不知道有沒有說錯

多謝各位同好之讚賞, 我的99.0 基本款式, 加上凸字面錶版, 蝴蝶扣, 一共 euro 2800左右, 歐羅不斷升值, 由我初付25%訂金直至收貨時交清尾數時, 足足升了10% 有多, 多悔恨當初沒有一次過付清所有錢
aura
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:03
引言回覆

chipoh 寫到:
好美的白面+藍鋼指針!!

小弟也得show一下我的黑面配藍色牛皮帶

不同的外表, 一樣的尊貴, 多謝分享
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 09:08
引言回覆

別有洞天錶盒謝分享
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:19
引言回覆

恭喜美表入手!
不過黑色表帶車白色線與整體風格是否衝突呢?
midokuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 11:31
引言回覆

好美的錶!!!
chipoh兄的藍帶黑面也很美!!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 11:51
引言回覆

謝謝!謝謝!

我只是多出了一條 Breitling 的牛皮帶,就裝上去試試看,原來都可以這麼配的。 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 15:08
引言回覆

恭喜DD入手 驚訝 小弟也好想要,改天想好藉口再來跟大大盧看看 裝白ㄘ
aura
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 23:50
引言回覆

小花豬 寫到:
恭喜美表入手!
不過黑色表帶車白色線與整體風格是否衝突呢?

多謝意見, 但可能係各花入各眼, 我覺得幾合我的要求..... 如果有錢再買, 我唔介意試一試其他顏色配搭...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔