WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 23:43
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

jxtsui應該是"妹"喔∼∼

美女姐姐

忽然有個J姐帳號的MSN加我MSN

可是都沒看到J姐姐上MSN 所以粉納悶說

大概在一個月後 我就交第二支表了 但到底要戴 還是以錶養錶 還沒想好 到時在跟美女姐姐分享~

唉 今年不景氣阿 大陸工廠難做的很

你的美食這麼久都還沒PO上來呢∼∼
第一隻錶也只小小的當背景
還敢說咧∼∼
先罰一杯再說 喝一杯
工作中 工作中 工作中

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 23:48
引言回覆

spochi 寫到:
引言回覆:

美女姐姐

大概在一個月後 我就交第二支表了 但到底要戴 還是以錶養錶 還沒想好 到時在跟美女姐姐分享~

還敢說咧∼∼
先罰一杯再說 喝一杯
工作中 工作中 工作中

SORRY!插個話

最近真的不適合以錶養錶

還很容易套住
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:06
引言回覆

引言回覆:

SORRY!插個話

最近真的不適合以錶養錶

還很容易套住

感謝郭前輩

只是最近景氣很差 大陸的藥廠基本上沒賺錢

現在小弟基本靠收店面租金度日....

至於藥廠 估計離虧損也不遠了

現在大陸吃高級中藥的人 五月十二至今 已經銷售額度減少十七%

唉....錶海無涯 本錢是岸TOT

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:09
引言回覆

引言回覆:

還敢說咧∼∼
先罰一杯再說

大陸的美食 都是鮑魚 魚翅 蘇湄 等等 西安就這些了

我二十四號去北京 到時補譚家廳 決不食言

至於手錶 我有點對VC很失望 不知道是攝影差還是怎樣

拍起來都舊舊的

西安又熱 我又謙卑水線跟員工工作 手汗一多 四個月錶帶好像就要濫了 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:15
引言回覆

spochi 寫到:
引言回覆:

美女姐姐

還敢說咧∼∼
先罰一杯再說 喝一杯
工作中 工作中 工作中

美食沒來 先PO一下最近敗家的腳踏車

台北市的鈦美賣的 全車三十七萬

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:17
引言回覆

引言回覆:

還敢說咧∼∼
先罰一杯再說

大陸的美食 都是鮑魚 魚翅 蘇湄 等等 西安就這些了

我二十四號去北京 到時補譚家廳 決不食言

至於手錶 我有點對VC很失望 不知道是攝影差還是怎樣

拍起來都舊舊的

西安又熱 我又謙卑水線跟員工工作 手汗一多 四個月錶帶好像就要濫了 驚訝

蘇湄台北不多
先PO個蘇眉頭吧∼∼ 眨眼

皮錶帶就是這樣
我老爺5296的錶帶也已經.... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:22
引言回覆

引言回覆:

蘇湄台北不多
先PO個蘇眉頭吧∼∼

皮錶帶就是這樣
我老爺5296的錶帶也已經....

好 我明天就專程去吃蘇湄 免的美女姐姐都說我不守信 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:45
引言回覆

引言回覆:

美女姐姐

美酒達人先生:
是的, 是小妹冒昧 add 帳號
(剛才看connie talbot 太入神, 未及回應此帖已被呼喚了)

小妹前天在細讀先生的帖子...
未敢拜師, 未能觀摩
但受先生對紅酒的熱情驅動
霎時衝動上了.... MSN 害羞 害羞 害羞

不是冒牌貨. 不是招搖撞騙
如感不安請揚聲. ㄏㄏㄏ

Spochi 姐, 打擾到妳, 真不好意思. 謝謝借個版位.
早前我把姐姐的美食版傳給 buddies 看.
她們都很驚嘆, 嚷著這版比旅遊天書強多了.
還數算著要留多少天在台北才能試齊.
姐姐可以考慮出書收版權費.
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:55
引言回覆

joechen99 寫到:
dent7998 寫到:
疑~~~
美眉和巴友小錶聚厚?!..... 眼睛轉啊轉

來個 以錶認人 哈 哈 哈

既要以錶認人
那就把錶放大一點囉∼∼ 耍酷

國產陀飛輪...

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:57
引言回覆

引言回覆:

蘇湄台北不多
先PO個蘇眉頭吧∼∼

皮錶帶就是這樣
我老爺5296的錶帶也已經....

好 我明天就專程去吃蘇湄 免的美女姐姐都說我不守信 裝白ㄘ

可以快遞回台嗎?
口水狂流中∼∼ 裝白ㄘ

162頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔