WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Marine Master(上照片) 開箱文(當然要 VS Rolex 16610)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 15:37
引言回覆

小弟斗膽,建請bb大拍個夜光照吧!
一、將數位相機的ISO值調到400
二、將快門固定在五秒
三、將光圈設定在2-4之間的數據
四、將相機放在桌上,近拍mm,按下快門等五秒就ok囉!
感謝!
一定要看到bb大的mm夜光照
嘲笑
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 02:58
引言回覆

好美ㄚ!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 06:37
引言回覆

幾年前我有聽說過
有人的Date-Day被BB彈打裂開
錶主還是北市很有名賣BB槍還是槍隊隊長
花了不少錢換鏡面
凸面的水晶玻璃要做到一定厚度成本會更高
M2K跟RXW的水晶玻璃雖然是凸面的
不過一看就知道很薄
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 09:32
引言回覆

潛水表的凸面鏡有放大功能,因為物理性質的關係,如果厚度不夠,會在凸點因為小小撞擊而爆裂,過厚的水晶玻璃又容易造成不該有的折射和反光影響判讀,所以很多專業用表都還是礦物或是壓克力表鏡....
精工一系列的專業潛水表幾乎都有類似的設計考量,因為再70年代曾有專業人員帶精工在潛水過程中表鏡爆裂的實例
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 10:23
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
pggarden 寫到:

這一點是某網站的購物中心上面寫的,
不過我好奇的是,
如果潛水錶用sapphire有他安全上的顧慮,
那為何歐係的潛水錶全部用的都是sapphire,
難道歐洲的潛水人員較不重視安全嗎?

Seiko以前會堅持使用mineral的確是mineral比較耐衝擊(不是耐水壓喔~), 再來就是成本的考量,

就我個人的觀察, Seiko Professional 系列潛水錶,

只有平面才是sapphire : SD 600m, Tuna 1000m

凸面的仍是用mineral : MM 300m, Tuna 300m

或許他們到目前還是認為凸面鏡面受衝擊時, sapphire的耐力不如mineral.

我認為domed sapphire 的成本也ㄧ定高於 domed mineral.

因為我是Seiko迷, 所以一廂情願的以為Seiko這麼做是因為它的 Professional 系列潛水錶是設計給專業人員使用.

重點是能提供這些專業使用者真正的實用與無風險的安全, 因此就無法兼顧ㄧ般錶迷的要求.

認同 +1
難怪TT兄的珍藏都是“深海”作業的好家伙 裝白ㄘ
BB兄,手感應該好過水鬼吧?(以BB大您的身形來講)42MM 嘲笑
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 17:24
引言回覆

請問大大 Hi-beat 這支行多少? 28,800?
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 19:51
引言回覆

潛多深爆開?
Rolex 的Sub都沒有聽說有過這種問題
(不過真正專業的潛水伕好像都是戴SD)
tyng1204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 13:15
引言回覆

請問Push Pin專用的推針器要哪裡買??
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 13:33
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
BB 寫到:
潛多深爆開?
Rolex 的Sub都沒有聽說有過這種問題
(不過真正專業的潛水伕好像都是戴SD)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=130

這帖 超補... 長知識.. 謝謝 TT 兄... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tyng1204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 17:43
引言回覆

請問正確名稱是什麼?
我上拍賣網找不到
謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔