WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]25 minutes too late
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 08:51
引言回覆

昨天下午本來只是想隨便行行走走來打發時間,在吃那碗魚頭米粉吃到一半時相熟的AD打電話來說PAM有貨到要快但就無說甚麼型號。

我那時只是離開那AD的店大慨十分鐘路程那我就漫漫的享受完我的午餐才走過去一心想我以在三十分鐘內去到又有誰能快過我呢。

那知當入到AD店內先知別一客人以比我快而且以在巧慮要買090或005.......我的天阿。。。我只是遲了25分鐘就喪失了早些擁有005 Luminor Marina Logo的幾會。。。。。 困惑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 09:33
引言回覆

請問005是k字頭嗎
害羞
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 10:06
引言回覆

無法知道因去到時以在那客人手上。。。。 非常生氣
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 17:54
引言回覆

yeah got 6 models yesterday kekekekkekekekkekek

00005 SOLD 難過
http://bp0.blogger.com/_tcvBZO9vnuY/SHg433x_G-I/AAAAAAAAEOM/uPvh1Pmo6tw/s1600-h/11072008468.jpg
00090 still available .... others forgot.

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 18:03
引言回覆

keeekeee 寫到:
yeah got 6 models yesterday kekekekkekekekkekek

00005 SOLD 難過
http://bp0.blogger.com/_tcvBZO9vnuY/SHg433x_G-I/AAAAAAAAEOM/uPvh1Pmo6tw/s1600-h/11072008468.jpg
00090 still available .... others forgot.

驚訝...大戶...
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 18:33
引言回覆

chiewata 寫到:
昨天下午本來只是想隨便行行走走來打發時間,在吃那碗魚頭米粉吃到一半時相熟的AD打電話來說PAM有貨到要快但就無說甚麼型號。

我那時只是離開那AD的店大慨十分鐘路程那我就漫漫的享受完我的午餐才走過去一心想我以在三十分鐘內去到又有誰能快過我呢。

那知當入到AD店內先知別一客人以比我快而且以在巧慮要買090或005.......我的天阿。。。我只是遲了25分鐘就喪失了早些擁有005 Luminor Marina Logo的幾會。。。。。 困惑

我知道誰買!chiewata兄,要不要強回來! 非常生氣
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 19:16
引言回覆

請問大大馬來西亞005訂價是多少有折扣嗎謝謝
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 20:05
引言回覆

pokuan77 寫到:
chiewata 寫到:

我知道誰買!chiewata兄,要不要強回來! 非常生氣

pokuan兄君子不奪人所好。。。只好從新再等。。。請你不要再令我誤會你是教父instead of....hahaha....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 20:05
引言回覆

請問 005 是 K字頭嗎...? 眼睛轉啊轉
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 20:07
引言回覆

st999 寫到: