WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 總算到手 FORTIS B42
開新主題 回覆文章 Share
總算到手 FORTIS B42
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 01:11
引言回覆

哈!  哈 哈 哈  感謝巴士錶友割愛.總算到手 FORTIS B42  唯一美中不足的是∼非5100機芯! 不過我還是很喜歡這隻.錶徑夠大. 眨眼  夜光很差!  困惑  雖說是鍊帶款.但是感謝前任錶友又買了條原廠新式皮帶.我反而超喜歡這款皮帶的.尤其是錶耳和皮帶間凸起的弧線.及皮帶緊貼著錶殼的弧度.  眨眼
接下來要再找隻5100的FORTIS了! 我想不拘限於B42系列的話.應該就很容易了!  哈 哈 哈

DSCF2001

DSCF2003

DSCF2004

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 12:59
引言回覆

這塊皮,的確頗有味道。
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 13:12
引言回覆

很棒的一支錶!原廠的皮帶也是很不錯!
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 16:09
引言回覆

恭喜!!

說到這個夜光,版樓主的夜光是T SWISS的,
我以前聽過是說這種的比現代的夜光強,
可是我也是覺得沒有比較強啊,
相較於新款的夜光(同為FORTIS)相同照光時間,會比較暗,
不知道為什麼,但是是不是能撐比較久我就不知道了。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 17:50
引言回覆

很Man的錶,感謝分享! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 18:38
引言回覆

整體搭配讚喔!恭喜!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 19:37
引言回覆

哇~
這隻也入手啦
讚喔!
錶徑大 應該很適合大大的手腕喔!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 22:27
引言回覆

錶徑約44m 戴起來還好   眨眼
DSCF1348

DSCF1349

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 23:46
引言回覆

Chiardy 寫到:
恭喜!!

說到這個夜光,版樓主的夜光是T SWISS的,
我以前聽過是說這種的比現代的夜光強,
可是我也是覺得沒有比較強啊,
相較於新款的夜光(同為FORTIS)相同照光時間,會比較暗,
不知道為什麼,但是是不是能撐比較久我就不知道了。

坦白説∼∼∼我覺得這隻根本沒夜光可言. 困惑  我真懷疑時分針上面的白色只是白漆而已!  驚訝

我的無名相簿
koji1919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 03:22
引言回覆

很man的錶
恭喜lee大前輩入手fortis b42
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章