WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教''幾個''大問題?.....很急
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gloria
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 22:13
引言回覆

請問
1.16570黑面錶帶編號與保證書編號是不是一樣?
2.有完稅證明vs沒有完稅證明.差在哪裡?
3.F.(2004)和 ...Y(2003)價差有多少?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 22:41
引言回覆

gloria 寫到:
請問
1.16570黑面錶帶編號與保證書編號是不是一樣?
2.有完稅證明vs沒有完稅證明.差在哪裡?
3.F.(2004)和 ...Y(2003)價差有多少?

1.16570黑面錶帶編號與保證書編號是不一樣的。
2.有完稅證明vs沒有完稅證明.差在公司貨或水貨。
3.F.(2004)和 ...Y(2003)價差不一定,幾千元以內!
gloria
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 23:12
引言回覆

79174.公司貨與水貨價錢差多少?
維修有差別待遇嗎?
16570.F與Y.差幾千元.是差多少?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 23:23
引言回覆

"16570.F與Y.差幾千元.是差多少?"

新錶不是一樣價錢的嗎?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 23:40
引言回覆

gloria 寫到:
79174.公司貨與水貨價錢差多少?
維修有差別待遇嗎?
16570.F與Y.差幾千元.是差多少?

如果是新錶,應該沒有國內代理店家賣水貨吧?
真的要查水貨價錢的話,新發現(www.watchcode.com)可以試試看!
他可以幫您代購國外店家的錶!

維修沒有什麼差別待遇,重要的是保單上註明的購買日期!
保固期內全球都有維修保固!

16570.F與Y的價差! 如果都是全新品,價差應該只有100元~2000元.
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 09:25
引言回覆

請問是什意思?錶帶錯了, 還是看錯編號?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 13:28
引言回覆

CarpeDiem 寫到:

請問是什意思?錶帶錯了, 還是看錯編號?

這個問題已經另開一個討論串了
不過這個問題也真是夠ooxx的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔