WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]CASIO有如此設計感的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 03:31
引言回覆

因為很喜歡這錶的感覺,但又希望是CASIO生產的。

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 05:17
引言回覆

坦白說,
以電子錶而言,
小弟不覺得它有任何特出之處.......
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 13:10
引言回覆

我倒是覺得casio的dw5600系列較經典!
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:49
引言回覆

完全不同的理念的東西實在不好拿在一起比較。

我很喜歡suunto將outdoor功能以既人性化又具設計感的方式呈現出來,尤其是新的core系列真是相當的好玩。

不過我倒是從沒想到要拿它來跟我的小蛙比,因為他們存在的目的根本不一樣。 微笑
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 04:30
引言回覆

說 SUUNTO 的話, 我還是喜歡 VECTOR 系列, 錶面很大很強似的, 也比較突出. 非常高興

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 17:40
引言回覆

unchai 寫到:
說 SUUNTO 的話, 我還是喜歡 VECTOR 系列, 錶面很大很強似的, 也比較突出. 非常高興

vector很好看,雖然功能少了點但又大又有型,重點它是made in Finland,不像core已經是MIC了。
我買了支黃黑配色的給我爹,讓他帶著騎腳踏車環島去~ 哈 哈 哈
可惜它不像現在的casio pretrek系列是太陽能的,那些功能玩一玩怕沒電,自個兒換電池又麻煩。 困惑
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 19:29
引言回覆

没有,不喜欢这种外表的,还是泥人、蛙人那类型外观的感觉比较好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔