WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第一支小P(沛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:45
引言回覆

美錶一只!!恭喜~
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 12:37
引言回覆

真的簡潔的很美
有被毒到的感覺 耍酷
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 13:24
引言回覆

照片拍得很好看...
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 13:25
引言回覆

Rivera 寫到:
ottorita 寫到:
眾表友都說解不了毒,看來危險了 難過到哭
已經忍不住去訂表帶來玩了 害羞
我一定要忍住,加油 困惑

加油加油
不過
訂錶帶來玩

好像是毒發的現象之一

God bless you!

同意.我就先訂了皮帶然后再買第一隻小沛~ 毒發的現象 難過
現在等着我的第二隻小沛到貨 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 23:16
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:
aarongarciac 寫到:
dartshouter 寫到:
ottorita 寫到:
Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

Rivera兄猜的好,本來是想直接買190或268的,但我一直告訴自己,我只是路過進來逛逛而已,找個基本的摸摸就好 裝白ㄘ

這一區沒事不要進來,否則,毒發難解阿!

蔡兄的選擇是正確的,小弟的183,下周就能娶回家了(感謝Aaron兄鼎力相助),買表第一次有興奮的感覺,小P的魅力太大了。

新娘還沒進門,小弟先物色新衣服了,一條復古粗曠的皮帶,應該與183滿搭的。

查理兄..不要客氣..我已準備空肚好好吃你一餐了.. 裝白ㄘ .... 哈 哈 哈

但您的義大利新娘極不安份wor...在這暫住期間,已連續毒到不懂錶的友人及家裡那管家婆... 困惑

趕快來帶回家喔!!.... 耍酷 ... 眨眼

Aaron大大:

我那住巴黎的老公可要給我看好喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哪一支巴黎老公表啊??? 困惑

H牌的... 哈 哈 哈 ...猜猜看!! 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 23:37
引言回覆

愛馬仕...
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 23:57
引言回覆

harry winston
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 01:37
引言回覆

prada 寫到:

+1, 但這牌子有出貴婦錶嗎?? 裝白ㄘ

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 02:12
引言回覆

ValleyArts 寫到:
prada 寫到:

+1, 但這牌子有出貴婦錶嗎?? 裝白ㄘ

非常貴婦

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 09:41
引言回覆

prada 寫到:
愛馬仕...

不到20分鐘就猜到,且一猜就中...真是厲害 耍酷

但不是錶啦....是女人衣櫃裡永遠都會少一個的" "啦!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔