WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex - 我終於加入你了(變裝後的圖片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:13
引言回覆

smalldoor 寫到:
大哥。。。。你,,你。。。竟然拋棄殞石面。。。
這只更低調。。 可當5016的 替身 。。還是恭喜你拉

什麼?? 5016賣了喔??!! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:14
引言回覆

watch-fan 寫到:
macallan1940 寫到:
dent7998 寫到:
hsiao5054 寫到:
真美的貝殼面 驚嘆號

118209 or 118206?
118206 是鉑金款 嗎? 小弟的是118209.

沒錯...
偶學長的118206冰藍面
到現在偶大嫂依然相信那是YESMYDIO... 驚訝
看它有多低調就好... 讚
(流口水ㄚ)
上次在二手店有看到, 真得很重喔, 不過二手價很不好..

所以6尾的買2手的相當划算
而且通常品相都相當漂亮
沒錯, 好像是90左右.

去年還看過不到70的18206
品相相當漂亮還有盒.單
當時立即電CALL哈的要死的朋友買下它
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:18
引言回覆

賴凱文 寫到:
這只更低調。。可當5016的 替身。。還是恭喜你拉
聽人說"殞石面"怕撞, 後來就選擇較有變化的母貝面.

貝母面也很脆
小心點就是了
謝謝告知, 以前都以為勞是百間不催. 看來還是要小心伺候著 .

不會啦
也沒有這麼脆弱
相較金屬底的考漆面
貝母 寶石 殞石等天然材料的面盤是比較脆
但正常使用是沒問題的
比較要注意的是維修時對這些天然材料的面盤拆卸
一定要非常小心
很多表不是"用"壞的
是"修"壞的
這種錶保養時最好還是回 RSC

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:26
引言回覆

stevenw211 寫到:
這只更低調。。 可當5016的 替身 。。還是恭喜你拉

什麼?? 5016賣了喔??!! 驚訝
哪捨得賣, 除非是天價. 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:27
引言回覆

118206 是鉑金款的
那很重的, 戴久了手會不會受不了. 哈 哈 哈

其實戴在手腕上感覺並沒有差多少
拔下來放在手掌上掂掂看,就感覺重量真的有差了
哈 哈 哈
恭喜前輩入手美表
低調 奢華的DD
到目前, 戴它出門好像沒有人會注意它, 記得有一次做Taxi, 後來無意間發現司機一直在看我, 心想我又不是美女, 我是男的, 幹嘛一直盯得我看, 難到他是......, 想了一陣子, 後來才發現, 太事大條了, 原來手上戴著亮亮的5971. 嚇死人啦. 哈 哈 哈 還是WG 的 DD 好.

前座應該看不到5971。。搞不好司機有斷袖之癖。。看你帥,哈你哩 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:27
引言回覆

dent7998 寫到:
hsiao5054 寫到:
真美的貝殼面 驚嘆號

118209 or 118206?
118206 是鉑金款 嗎? 小弟的是118209.

沒錯...
偶學長的118206冰藍面
到現在偶大嫂依然相信那是YESMYDIO... 驚訝
看它有多低調就好... 讚
(流口水ㄚ)
上次在二手店有看到, 真得很重喔, 不過二手價很不好..

所以6尾的買2手的相當划算
而且通常品相都相當漂亮
沒錯, 好像是90左右.

去年還看過不到70的18206
品相相當漂亮還有盒.單
當時立即電CALL哈的要死的朋友買下它
那不是馬上賺20 驚訝 . 真好.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 23:36
引言回覆

哈 哈 哈
恭喜前輩入手美表
低調 奢華的DD
到目前, 戴它出門好像沒有人會注意它, 記得有一次做Taxi, 後來無意間發現司機一直在看我, 心想我又不是美女, 我是男的, 幹嘛一直盯得我看, 難到他是......, 想了一陣子, 後來才發現, 太事大條了, 原來手上戴著亮亮的5971. 嚇死人啦. 哈 哈 哈 還是WG 的 DD 好.

前座應該看不到5971。。搞不好司機有斷袖之癖。。看你帥,哈你哩 哈 哈 哈
大哥您不知到現在Taxi driver都是安裝照美境, 很可怕的, 如果你是女的. 计得那次我有兩個多月沒理髮, 鬍子還留著超長的. 還是低調的好, 小門兄的Datona 鑽表好羨很耀眼喔, 金光閃閃.
our6268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 00:12
引言回覆

代理店進的話
不知道要等多久.才會賣出去
一般都要下訂.要不然本錢會在卡死
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 00:17
引言回覆

恭喜大哥入手美表!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 00:20
引言回覆

哈 哈 哈
恭喜前輩入手美表
低調 奢華的DD

這個好笑 哈 哈 哈

恭喜 賴桑 入手超美的DD,歡迎加入勞氏一族.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
5頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔