WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】116400 GV
開新主題 回覆文章 Share
【分享】116400 GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 11:46
引言回覆

Physiatrist 寫到:
al 寫到:
..............我一直感覺台灣的消費者自作賤!
否則為何國外還是有這種價格?

買黑迪 ?!買綠玻?! 非常生氣

哇! 竟然敢買會被公幹的錶!
難過到哭
怎麼辦?! 怎麼辦?! 害羞

GV秒針跑的比DATONA快
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 15:12
引言回覆

閃電速度一定是最快的啊
價格也是跑最快的 哈 哈 哈
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 16:02
引言回覆

rolex1016 寫到:
閃電速度一定是最快的啊
價格也是跑最快的 哈 哈 哈

跌也會很快! 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 16:28
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我一點也不會羨慕說
而且私底下會笑 盤子
裝白ㄘ

啊......! 又被公幹一次!

是不是只有買5146才是王道?!
我知道錯了......... 難過

5146....小弟覺得真的不怎樣耶?! 困惑 隨時都拿得到啊!! 不過只有9折(灰面的)!! 害羞

買自己喜歡的錶比較重要吧!! 眨眼 (小弟覺得"稀有"比"名貴"來得有意義.....)

GV的稀有度絕對是比5146高的!! Right!? 耍酷

PS. 不過50萬買GV這種事,小弟做不到啊!!! 害羞

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 18:21
引言回覆

ValleyArts 寫到:
我一點也不會羨慕說
而且私底下會笑 盤子
裝白ㄘ

啊......! 又被公幹一次!

是不是只有買5146才是王道?!
我知道錯了......... 難過

5146....小弟覺得真的不怎樣耶?! 困惑 隨時都拿得到啊!! 不過只有9折(灰面的)!! 害羞

買自己喜歡的錶比較重要吧!! 眨眼 (小弟覺得"稀有"比"名貴"來得有意義.....)

GV的稀有度絕對是比5146高的!! Right!? 耍酷

PS. 不過50萬買GV這種事,小弟做不到啊!!! 害羞

認同

5146我就好幾位朋友有
但GV沒半個人有
GV的價位真是一個有爭議的好物
其實想要擁有它
切莫管他人想法
買25或45凡正都是買
錢再賺就有了

凡正能用40以上買GV的人
也非斤斤計較之人

多花一點錢
省了更多時間
豈實也很棒

大家切莫把玩錶投資當成真
那只是一個令人苦難的迷思

買自己所需

生不帶來
想買就買
是人玩錶
非錶玩人

這樣才健康!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 18:47
引言回覆

我一點也不會羨慕說
而且私底下會笑盤子
裝白ㄘ

Sonic 兄, 錶友們買新錶, 大夥祝賀一下, 人生一樂也!! 耍酷
語氣和緩客氣一點, 就不會得罪人了. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 19:18
引言回覆

+1

生不帶來
想買就買
是人玩錶
非錶玩人
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 19:23
引言回覆

+1

生不帶來
想買就買
是人玩錶
非錶玩人

我下回去Toronto時趁出差之便,不去看美術館了....
一定要殺去錶店挖寶.......

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
sisyphe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 23:50
引言回覆

如果prototype兄是定期出差的話,一個簡單的方法是提前一兩個月預先打電話給AD訂下熱門表,用信用卡付定金(這邊小弟還沒聽說付現金會便宜一說),然后收到AD到貨電話再去取,比親自去看現貨更穩妥。這樣不用碰當時的運氣,機會大一點。
prototype 寫到:
+1
我下回去Toronto時趁出差之便,不去看美術館了....
一定要殺去錶店挖寶.......

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 09:13
引言回覆

stevenw211 寫到:
我一點也不會羨慕說
而且私底下會笑盤子
裝白ㄘ

Sonic 兄, 錶友們買新錶, 大夥祝賀一下, 人生一樂也!! 耍酷
語氣和緩客氣一點, 就不會得罪人了. 哈 哈 哈

還好啦
網路個性使然
反而現實世界中客客氣氣
只不過把內心話說出來罷了
沒日期的基本款賣50萬
在我的心中定價大概只值15萬
買到四五十萬
我會覺得很盤
不過
一些大老闆賺錢如流水
當然就沒差了 爽最重要
你說是吧.. 哈 哈 哈

況且我是發表"我個人的看法"
並無針對任何人

如有任何看法也歡迎討論
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔