WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]澳門錶聚後遺症之Pam249(再補四張毒照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:09
引言回覆

fatbreadkwok 寫到:
luck5392 寫到:
stevenw211 寫到:
才剛看到美眉戴249
現在又看到帥哥戴249
害我也開始對47錶徑產生興趣了
玩蛋
我也中毒了

幸運兄, 47mm的Radiomir 真的連小弟的"交啊手"也能戴. Amazing!!! 驚訝
這下子會有更多人搶購47mm的小沛啦!!! 哈 哈 哈

我要是真的入手了47mm就是steven大大害的

話說被這249毒到了
昨日在某二手網站看到一只232
看能不能先解解毒
誰知等我開完會打電話去
賣掉了 驚訝

個人愚見是,232是不能解249的毒,相反當你擁有了232,249的毒只會變本加厲,你會更熱切地要立即擁有249,因為兩者還是有點血脈相連。 眨眼

是有可能
還是喜歡249多些
249的加州面盤特殊
日後同質性的複刻板機會不大
但現在的249奇貨可居
想想有機會入手 232也好
問題是跟我的210差別只在錶徑尺寸
(當然針的顏色和字的位置也有差別)
曾在五月有機會以 23萬入手卻又放棄
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:39
引言回覆

是有可能
還是喜歡249多些
249的加州面盤特殊
但現在的249奇貨可居

最近香港有人232賣27萬台幣. 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:46
引言回覆

[/quote]
是有可能
還是喜歡249多些
249的加州面盤特殊
但現在的249奇貨可居
曾在五月有機會以 23萬入手卻又放棄[/quote]

232確與210有點接近,所以我喜歡232的同時,也喜歡210。但是232還是有其獨特性,除了47mm及限量,我認為其魅力是其罕有的金針及咖啡面,以向以低調內歛的小沛而言,金針非其作風,而咖啡面更是其黑面以外,最能讓一眾小沛迷接受的色面了,大家對白面及藍面小沛看法如何,我個人覺得白、藍色都不太配小沛,然而啡面卻又有另一番味道,當232換上黑帶或深色牛皮帶後,復古味就出來了。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:52
引言回覆

232確與210有點接近,所以我喜歡232的同時,也喜歡210。但是232還是有其獨特性,除了47mm及限量,我認為其魅力是其罕有的金針及咖啡面,以向以低調內歛的小沛而言,金針非其作風,而咖啡面更是其黑面以外,最能讓一眾小沛迷接受的色面了,大家對白面及藍面小沛看法如何,我個人覺得白、藍色都不太配小沛,然而啡面卻又有另一番味道,當232換上黑帶或深色牛皮帶後,復古味就出來了。

感謝郭肥包兄的精彩分析. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:58
引言回覆

是有可能
還是喜歡249多些
249的加州面盤特殊
但現在的249奇貨可居

最近香港有人232賣27萬台幣. 驚訝

據我所知台灣二手錶店賣出那支價格高於此

232確與210有點接近,所以我喜歡232的同時,也喜歡210。但是232還是有其獨特性,除了47mm及限量,我認為其魅力是其罕有的金針及 咖啡面 ,以向以低調內歛的小沛而言,金針非其作風,而咖啡面更是其黑面以外,最能讓一眾小沛迷接受的色面了,大家對白面及藍面小沛看法如何,我個人覺得白、藍色都不太配小沛,然而啡面卻又有另一番味道,當232換上黑帶或深色牛皮帶後,復古味就出來了。

我忽略說咖啡面盤
這的確是很特別的顏色
謝謝大大
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 23:19
引言回覆

聽說近期232在香港成交了接近8萬港元,不過據稱該錶編號是幸運數字(10以內)。
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 00:22
引言回覆

才剛看到美眉戴249
現在又看到帥哥戴249
害我也開始對47錶徑產生興趣了
玩蛋
我也中毒了

幸運兄, 47mm的Radiomir 真的連小弟的"交啊手"也能戴. Amazing!!! 驚訝
這下子會有更多人搶購47mm的小沛啦!!! 哈 哈 哈

我要是真的入手了47mm就是steven大大害的

話說被這249毒到了
昨日在某二手網站看到一只232
看能不能先解解毒
誰知等我開完會打電話去
賣掉了 驚訝

個人愚見是,232是不能解249的毒,相反當你擁有了232,249的毒只會變本加厲,你會更熱切地要立即擁有249,因為兩者還是有點血脈相連。 眨眼

是有可能
還是喜歡249多些
249的加州面盤特殊
但現在的249奇貨可居

luck5392兄,別放棄!!這類故事小弟也不少, 今年1月中美通知我 232可以20.5萬定價購入,還讓我保留兩週,最後我竟然放棄!! 驚訝 現在想想時在豬頭 !! 害羞 還好後來遇到腕巴前輩讓售,不然也是繼續向隅中......

232很讚, 249更讚啊 !!!!! 47mm的Radiomir搭配金魚缸風防應該最是經典 !!!! 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 00:28
引言回覆

聽說近期232在香港成交了接近8萬港元,不過據稱該錶編號是幸運數字(10以內)。

漲過30萬應開是遲早的問題......以上僅為小弟自己看法 !!

LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 02:41
引言回覆

是有可能
還是喜歡249多些
249的加州面盤特殊
但現在的249奇貨可居
曾在五月有機會以 23萬入手卻又放棄[/quote]

232確與210有點接近,所以我喜歡232的同時,也喜歡210。但是232還是有其獨特性,除了47mm及限量,我認為其魅力是其罕有的金針及咖啡面,以向以低調內歛的小沛而言,金針非其作風,而咖啡面更是其黑面以外,最能讓一眾小沛迷接受的色面了,大家對白面及藍面小沛看法如何,我個人覺得白、藍色都不太配小沛,然而啡面卻又有另一番味道,當232換上黑帶或深色牛皮帶後,復古味就出來了。 [/quote]

232之所以熱門除了限量之外, 還有一點它是唯一現有款最接近pam21, 當然價錢就差很多. 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 18:32
引言回覆

ValleyArts 寫到:

漲過30萬應開是遲早的問題......以上僅為小弟自己看法 !!

今天看到232二手的還賣27萬咧!!! 困惑

13頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔