WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]DAYTONA要發售玫瑰金錶款了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 15:10
引言回覆

嗯............
個人覺得稍老氣, 呵呵,總算沒被毒到! 非常高興
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 19:13
引言回覆

RG小迪真的很美.可惜價錢就不美了... 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 19:32
引言回覆

好看
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 21:05
引言回覆

這各產品的誕生

說明兩件事

1).暫時daytona 不會改款
2).全剛的材質,至少還會出十年以上

牛肉是不會像必殺漁港的海鮮一樣 3折的! 非常高興

daytona 利多出盡,近日會套住一堆人的

PATRICK
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 21:51
引言回覆

套住一堆人,會爽到另外一堆人....小弟淺見,有可能會略略回檔,要說套牢似乎還不至於吧...
雖然我很希望他崩盤
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 20:18
引言回覆

pppleo 寫到:
套住一堆人,會爽到另外一堆人....小弟淺見,有可能會略略回檔,要說套牢似乎還不至於吧...
雖然我很希望他崩盤

從1999年就聽到崩盤兩字直到今天!

當時已在昔日 Eddie's watch net 出沒的大大們應該還有記憶...

很難啦! 我覺得......

如果可能, 希望 PP, Panerai, Rolex 都一起崩吧! 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 20:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
這各產品的誕生

說明兩件事

1).暫時daytona 不會改款
2).全剛的材質,至少還會出十年以上

PATRICK

不相信阿 耍酷

頭肩底型趨勢加上夏季潛水款看漲
這表已經到了六月領紅利等待期

Daytona ,老師我已經調降它的評等

調成:觀望濃厚 操作宜保守

持股短期不宜購入,逢高拉回並不是買點是有人在倒貨
同學若手上小有持錶,超過三只可出

好的老師帶您上天堂,不好的老師帶您住挑高小套房

我們來看看,六月2日老師說些啥
看看是不是上週6/5日開始一路下跌

==============================

CALL機上都有寫
逢高仍宜減碼,因短線仍會作C波下跌修正,至於本週量能持續萎縮,可見觀望氣氛濃厚,因此操作仍宜保守,短多只能有搶反彈心態,不宜戀戰。

線型如下

近日會修正到105萬日圓(或以下)

30萬以下入手指日可待 驚嘆號

patrick
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 20:43
引言回覆

還好當初有換股操作 非常高興
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 20:44
引言回覆

PATRICK 寫到:

............近日會修正到105萬日圓(或以下)

30萬以下入手指日可待 驚嘆號

patrick[/size]

很期待喔!

30萬以下....

定價賣的話
如果成真到時應該再多入手一隻白的!
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 20:49
引言回覆

smalldoor 寫到:
還好當初有換股操作 非常高興

小門兄的屁屁們絕對不會有這種問題啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章