WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 005開包全過程!
開新主題 回覆文章 Share
005開包全過程!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:26
引言回覆

怎麼會跑出水鬼 驚嘆號
cguowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:35
引言回覆

rolex1016 寫到:
怎麼會跑出水鬼 驚嘆號

發錯了地方了! 哈 哈 哈 困惑 眼睛轉啊轉
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 11:59
引言回覆

恭喜曹兄。 非常高興
不過就小弟看來,其實000那種無小秒的設計可能更優一些。
另外,私下抱怨一下,6497機芯改款賣這么貴,Panerai實在是不厚道。
cguowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 12:09
引言回覆

小花豬 寫到:
恭喜曹兄。 非常高興
不過就小弟看來,其實000那種無小秒的設計可能更優一些。
另外,私下抱怨一下,6497機芯改款賣這么貴,Panerai實在是不厚道。

000也是我喜歡的 哈 哈 哈 ,但是一是沒有貨,二是怕時間長了就會覺得單調。還有喜歡000的盤面完整性!6497就不說了,會讓我心疼的 難過 。都說沛那海是玩款式的,第一次時髦了下 裝白ㄘ 耍酷 !所以說沒有十全十美的東西!
另:005竟然沒有停秒的功能! 難過到哭 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 12:22
引言回覆

恭喜cguowei兄覓得愛錶~ 玫瑰花
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 21:05
引言回覆

TOMTOM 寫到:
恭喜cguowei兄覓得愛錶~ 玫瑰花

同喜同喜!
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 21:20
引言回覆

推!!簡單,美表一只~
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 21:44
引言回覆

請問一下~買手錶都一定是整盒未開封的嗎?那為什麼有些人去買手錶都是拆開的呢?(我去買116710也是拆開的?)是表示有人看過的嗎?還是...
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 00:14
引言回覆

恭喜美錶入手
cguowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 00:37
引言回覆

26839766 寫到:
請問一下~買手錶都一定是整盒未開封的嗎?那為什麼有些人去買手錶都是拆開的呢?(我去買116710也是拆開的?)是表示有人看過的嗎?還是...

不知道大的品牌是什麼情況,不過勞力士應該是表和附件是分別運輸到經銷商,然後經銷商裝盒的,所以不會有未拆包的 憤怒 !沛那海也應該是一樣的吧!我的沛那海也並不是未拆包的!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔