WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]澳門錶聚後遺症之Pam249(再補四張毒照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 16:03
引言回覆

dartshouter 寫到:
183確實經典,小弟也深深為Radiomir+三明治給吸引,不過講真的,每兩天上一次鏈,真的有點煩!

Anyway,若183先有,那先拿183囉!

請各位幫小弟留意一下,有的話PM一下小弟! 微笑

死Randy有種再放毒阿! 我不怕......最多就是給他"撩"下去 非常高興

Charles兄
小弟也是對radiomir+三明治面盤著迷
要不要考慮直衝268!!
等你喔!!
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 16:06
引言回覆

aarongarciac 寫到:
uhrfan2 寫到:
dartshouter 寫到:
話說這錶聚,可真不是好東西。 非常生氣

原以為自己百毒不侵,經過了兩次聚會洗禮,好像還很好,哪知Uhrfan2大姐的一句話讓小弟陷入沉思,再加上那個可惡的Double A 時不時戴著小沛在我面前晃阿晃的,最終讓我也中毒了........ 難過到哭

小弟也是對Radiomir情有獨鍾,249買不起,183跟287抉擇中...
怎麼不來個合體呢? 困惑

等待我的第一隻PANERAI 非常高興

我們這群人千里迢迢去澳門,等的就是這一天 眨眼

那Charlie兄下次才有下次錶聚的入場證明阿!! 眨眼

錶聚~其實是"放毒大會"..史提芬大第一個失守..Charlie也將破關...連穩重的Simon醫師都.......快寮下去啦!! 耍酷

哎優! 被點名了!
出來贊聲一下!
上次澳門見到183,差一點忍不住破功!
不過小弟還是衷情268!!神通廣大的aaron要不要造福一下錶友啊!
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 18:40
引言回覆

amc 寫到:
Wilsdorf 寫到:
stevenw211 寫到:
prada 寫到:
這個美~~~~

我又心動了....

睡覺時間不睡覺 後果是...又中毒了

Prada兄, 在上海還好吧??!! 您老哥第一個回應, 送您泡麵一包( 這包可是小弟明日的午餐啊!!) 哈 哈 哈

感謝stevenw211兄分享收藏....

小弟也有意想收藏這隻P 249...

想了解您入手的價格...

請您PM入手價給小弟...

先感謝您..

感謝分享..

感恩~!

同梯A+Wilsdorf兄,看來今年要過P關也不容易 困惑

amc兄...

249二手市場很熱門...

且二手價世界各地區報價不一..

小弟都不知道能不能找到..

找小P的熱門錶真的超累的..

感謝各位分享..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 18:42
引言回覆

gst 寫到:
Wilsdorf 寫到:
prada 寫到:
這個美~~~~

我又心動了....

睡覺時間不睡覺 後果是...又中毒了

Prada兄, 在上海還好吧??!! 您老哥第一個回應, 送您泡麵一包( 這包可是小弟明日的午餐啊!!) 哈 哈 哈

感謝stevenw211兄分享收藏....

小弟也有意想收藏這隻P 249...

想了解您入手的價格...

請您PM入手價給小弟...

先感謝您..

感謝分享..

感恩~!

又有受害者
哎哎哎
兇阿249

gst兄..

小弟的毒是來自你之前PO戴249的圖片...

呵呵...

249是一隻型錶...

感謝您..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 18:47
引言回覆

luck5392 寫到:
才剛看到美眉戴249
現在又看到帥哥戴249
害我也開始對47錶徑產生興趣了
玩蛋
我也中毒了

幸運兄, 47mm的Radiomir 真的連小弟的"交啊手"也能戴. Amazing!!! 驚訝
這下子會有更多人搶購47mm的小沛啦!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 18:55
引言回覆

小弟貼幾張249的美圖毒毒大家..

也期待stevenw211兄的249換錶帶在貼圖上來分享..

Wilsdorf 在 星期四 2008-06-05 19:15 作了第 1 次修改
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 19:11
引言回覆

[quote="Wilsdorf"][quote="gst"][quote="Wilsdorf"][quote="stevenw211"]
prada 寫到:
這個美~~~~

gst兄..

呵呵...

249是一隻型錶...

感謝您..

感恩~!

Wilsdorf大大
我對不起你阿!!!

難過到哭

希望大哥早日入手愛錶解毒
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 19:17
引言回覆

[quote="gst"][quote="Wilsdorf"][quote="gst"][quote="Wilsdorf"]
prada 寫到:
這個美~~~~

gst兄..

呵呵...

249是一隻型錶...

感謝您..

感恩~!

Wilsdorf大大
我對不起你阿!!!
難過到哭

好吧!! 我也承認, V大對不起我...... 哈 哈 哈

stevenw211 在 星期四 2008-06-05 19:19 作了第 2 次修改
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 19:18
引言回覆

[quote="gst"][quote="Wilsdorf"][quote="gst"][quote="Wilsdorf"]
prada 寫到:
這個美~~~~

gst兄..

呵呵...

249是一隻型錶...

感謝您..

感恩~!

Wilsdorf大大
我對不起你阿!!!

難過到哭

gst兄.. 害羞

別這們說..您讓我開竅了..呵呵.. 眨眼

期待您的文章分享.. 裝白ㄘ

感恩~!

topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 20:09
引言回覆

真的是美呆嚕!!!!怎麼漂亮的這種程度阿!!!!
大大方便pm入手價嗎??感激!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
5頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔