WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教關於空白保單
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
our6268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 22:34
引言回覆

日期一定會壓
被ROLEX抓到會被停貨或取消代理
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 13:49
引言回覆

our6268 寫到:
日期一定會壓

請問那是否表示如果手上的勞力士是空白表單,在送RSC保養(維修)前一定要填上日期呢?
(如果是舊字頭的錶卻填上很新的日期RSC應該也會懷疑吧?)
謝謝!!!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 16:32
引言回覆

yuan0168 寫到:
bumpkin 寫到:
mhjuang 寫到:
wolves0712 寫到:
RSC應該是認錶的真偽吧!真的反正他全球保固,應該會受理!
只是他真的要查,應該還是查得出AD回報賣出的日期吧!

所以AD賣出錶會跟Rolex回報嗎?
請問通常各位大哥買錶時會開發票嗎?
謝謝!!

應該找不到不開的吧!!
二手錶店除外

我買錶的AD店,就真的沒開發票啊!!

沒開發票有沒有少5% 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我去AD付完錢 拿錶走人時還被店家叫回來說還沒開發票給我 害羞
our6268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 22:41
引言回覆

內部機器原廠保固是2年.
只要填上今年初的日期就可以
只要你的錶是原廠.機芯故障帶這保單
ps;只要不是人為因素.服務中心就會免費幫你維修
albertc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:08
引言回覆

our6268 寫到:
日期一定會壓

所以是否表示拿空白保單去RSC保養, 錶店就倒大楣了呢?
還是RSC會拒收?
謝謝!
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:01
引言回覆

albertc 寫到:

所以是否表示拿空白保單去RSC保養, 錶店就倒大楣了呢?
還是RSC會拒收?
謝謝!

My co-worker drop his newly bought daytona and stop working within 1wk. Since his warranty card is not dated (got it from Ebay), Beverly Hills RSC reject the warranty and he needs to pay for the repair.

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 14:44
引言回覆

謝謝您的回覆~
只是偶而看到這篇問一下而已, 應該不會去做這種損人不利己的事情~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔