WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的潛艇....
開新主題 回覆文章 Share
我的潛艇....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 21:44
引言回覆

hong2392 兄好棒的潛艇家族

小弟之前曾想過用這樣的方式來收錶

100,200,300,500,600,1000,1220........

每一種防水深度收一隻

不過後來算一算.....

還是想想就好 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 11:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
Aaron九月來台灣的錶聚主題可以focus on (不限品牌的)潛艇啦! 眨眼

這建議還不錯耶....錶聚應該是無分國界、無分品牌、無分功能等等哦..... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 11:34
引言回覆

AXL 寫到:

100,200,300,500,600,1000,1220........

每一種防水深度收一隻

還是想想就好 裝白ㄘ

小弟是比較喜歡 1000m 以上的,因為感覺較專業.... 耍酷
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 16:36
引言回覆

hong2392 寫到:
AXL 寫到:

每一種防水深度收一隻

還是想想就好 裝白ㄘ

小弟是比較喜歡1000m 以上的,因為感覺較專業.... :H)

看了大大的此言..""1000m 以上的,因為感覺較專業""深感同意... 煩請大大有新潛艇成員,上圖讓爾等瞧瞧; 東西還是專業的優吶~~~ 哈 哈 哈 若......能再詳加敘述細節,那可真是極好不過了~~~ 嘲笑
koji1919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 07:33
引言回覆

有考慮讓海馬湊一腳嗎

讓你的潛艇部隊更完整一點
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 11:32
引言回覆

OMEGA 我以後也不會再摸 la......之前也曾有過三、四支 Omega...但是沒有一支能留下便清楚囉...!不再作詳述..!

下一支潛艇應該會是勞仔的 3900m....但不知何時才能到手啊...???
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 11:41
引言回覆

的確沒準備個40萬因該會很難入手
畢竟這是另一個潛艇的里程碑
荷包的難度頗高 哈 哈 哈

hong2392 寫到:
OMEGA 我以後也不會再摸 la......之前也曾有過三、四支 Omega...但是沒有一支能留下便清楚囉...!不再作詳述..!
下一支潛艇應該會是勞仔的 3900m....但不知何時才能到手啊...???
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔