WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 12:49
引言回覆

pm sent

請問姑娘沛那海在對岸也依樣受歡迎嗎?
聽說好像收藏手錶來說
還是以有珠寶的款項唯優先

如勞力士沛那海等鋼錶
還沒有被認為是有應該昂貴的價值?
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:00
引言回覆

真是美阿!
驚訝
這是小弟所看過女人戴的錶中最美最有型的一支之一了,,真是令我印像深刻!!!
希望有機會也可以買一支送給 my sweety.
恭喜妳擁有靓錶! 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:03
引言回覆

女生帶232真美阿! 害羞
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:16
引言回覆

D小妹上那去了?呼喚NYC的…… 工作中 工作中
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:33
引言回覆

panerai在大陆尚没有港台日本那么热,因为相比大陆收入,价格算高一些,所以很多热门的表款也能够买到,今晚一定再拍些上来,感谢你们,其实我们都是一个民族,以后周末两岸包机开通,我第一时间就要到台湾去的,以前在香港认识几位台湾同学,都非常的礼貌热情,很喜欢,手上的232和249都是大陆公价买到,新台币的话要24万和25万吧,希望能保值,以后会经常来论坛和大家交流,请你们多多指教,呵呵
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:40
引言回覆

女生帶Radiomir其實還滿好看的 裝白ㄘ
尤其現在的女生戴的錶,可一隻還比一隻大 驚訝
可是錶況通常都不好,甩來甩去 難過到哭
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:48
引言回覆

美眉是北方姑娘嗎? 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 13:51
引言回覆

mileslin 寫到:
女生帶Radiomir其實還滿好看的 裝白ㄘ
尤其現在的女生戴的錶,可一隻還比一隻大 驚訝
可是錶況通常都不好,甩來甩去 難過到哭

莎拉波娃應該就不會甩來甩去

189CM
唉!比我還高4公分
又長如此美 哈 哈 哈
ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 14:00
引言回覆

长沙人,好像我觉得不重噢,表扣倒是扣到最后一扣了,蛮紧的,不会甩来甩去啦
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 14:40
引言回覆

232目前小弟了解的台灣行情大約在35萬左右..
===================================

怎嚜我問到的都頂多才25~6萬~~~

232應該沒啥增值啦!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔