WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]西班牙旅遊記
開新主題 回覆文章 Share
[分享]西班牙旅遊記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 09:26
引言回覆

cecottom3 寫到:
剛從西班牙跟法國蜜月回來
比一比,西班牙已經是比較不貴的歐洲國家了
有便宜的ZARA跟H&M可以買....

據我所知,西班牙的loewe在當地免稅店是台灣的八折,
而法國的LV在當地免稅店是台灣的七五折或七折.
至於ZARA或芒果就要等打折才有便宜了吧,您參加的
團是不是法國點較多而西班牙只有巴賽隆納呢?
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 13:46
引言回覆

arther 寫到:

ZARA是那種沒打折買起來也不心疼的品牌
我在香港買ZARA撕掉港幣標籤可以看到歐元標價(以現在匯率看,香港還更便宜喔)
所以除非買到退稅,否則在香港買ZARA也不錯.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 10:46
引言回覆

uhrfan2 寫到:
arther 寫到:

我在香港買ZARA撕掉港幣標籤可以看到歐元標價(以現在匯率看,香港還更便宜喔)

大嫂是覺得ZARA的質感不錯嗎,當地導遊居然跟我們說ZARA是比較粗布料的,他還建議
我們買另一個西班牙的品牌服飾,價錢當然比ZARA貴多了,可見得在西班牙ZARA只能算
是國民品牌而在台灣卻被炒成高級服飾
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 11:28
引言回覆

印象中 spain 在 big mac index 裡頭幾乎都是歐盟裡面最便宜的...
物價相對來說應該不是太高才對...

版主的 NT250 套餐該不會是在機場裡面或是其他特約的高消費地點內吧 (?)
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 14:07
引言回覆

arther 寫到:
uhrfan2 寫到:
arther 寫到:

大嫂是覺得ZARA的質感不錯嗎,當地導遊居然跟我們說ZARA是比較粗布料的,他還建議
我們買另一個西班牙的品牌服飾,價錢當然比ZARA貴多了,可見得在西班牙ZARA只能算
是國民品牌而在台灣卻被炒成高級服飾

ZARA有人謂之平價奢華風,它的質料品質不算上乘,做工有時也馬馬虎虎,但設計都符合時尚潮流,所以年輕人趨之若鶩。一開始我是有點排斥它的工不夠細,但像夏日棉質T恤質料又薄又舒服,圖案也很漂亮,幾百塊台幣一件也不貴,本來是買給女兒穿,現在偶爾自己也買來穿(省錢買錶啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:38
引言回覆

arther 寫到:

小弟並非參加團,而是跟老婆兩個自助去玩
11天裡去了
SINGAPORE
SPAIN(BARCELONA,VALENCIA)
FRANCE(MONTPELLIER,MARSEILLE,NICE,CANNES,MONACO,AVIGNON,ARLES,PARIS)
雖然在西班牙只待三天,但是覺得那裡比想像好很多
只要自己多注意一點,治安也沒大家說的那麼誇張的差
有機會應該還會再去一次西班牙+葡萄牙
不過要等歐元跌個10~20%再說....

ZARA在西班牙還是最便宜(畢竟是產地)
到了法國,不論是衣服,太陽眼鏡或香水都比西班牙貴5歐元
買超過90歐還可再退10%,所以算一算還可以
在亞洲的話可在香港買,其實也貴不到哪裡去
至少省了機票錢

ZARA的檔次比起其他名牌差遠了
不過以其流行度及價位來看的話,它比起名牌親近多了
如果不是太care材質或是在哪裡生產
是還不錯的選擇 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章