WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問水鬼,daytona,你要買有防偽的還是無防偽的???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 19:20
引言回覆

有沒有防偽圈我都要
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 19:38
引言回覆

我喜歡老勞.所以相對沒有防偽圈... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 20:40
引言回覆

自從要給自己買第一隻勞 完成年輕時的夢想 已設定價位 開始尋找時 上了腕巴 完了 設定的價格越來越高 老婆看我天天上腕巴 覺得奇怪 不過我自己卻越來越高興 有好錶可看 有好文章可讀 雖然還未入手第一隻勞 但知識卻有增加 所以不管有偽無偽 我都喜歡 因為沒有那麼多預算 只能欣賞 完了 我看我是快中勞毒了 不過可能只是輕微的一點毒 買了也許能解毒 還是越中越深 真傷腦筋
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 21:46
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
我喜歡老勞.所以相對沒有防偽圈... 耍酷
+1,
所以日後無防偽內圈的就是老勞,
有防偽內圈的就是新勞,
新不如舊.
哈 哈 哈
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 08:06
引言回覆

我也喜歡無圈的

而且針對我這種一輩子只要買一只daytona的消費者

有圈無圈還不是那麼重要 黑色比較重要

有更多預算的 才能考慮有圈無圈黑色白色

這網站很多前輩的收藏太誇張了啦 daytona一個人有8個10個???

那都給你買就好了 哈哈哈)))))))))))))))))))))))

那跟我們只夠買一顆的人 感覺就不一樣了 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 09:13
引言回覆

我倒覺得水鬼可以收有圈的

假設水鬼跟海使一樣改款停產
就稀有性來說
大家覺得無防偽內圈的少見,還是有防偽內圈的少見呢?
耍酷
roger0016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 10:55
引言回覆

感覺多了一圈,感覺就差了一點。 非常高興
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 12:29
引言回覆

prefer engraving inside the ring
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 12:42
引言回覆

對於防偽圈,我的看法是這樣:

一.有防偽圈表示是2007年9、10月以後生產的錶,通常同款式中較新的錶被摧殘的程度
較少、狀況較好,買賣價格也較高。

二.近幾年勞力士走入了約17~20年一代的大改款時期。 換句話說, 現行即將改款的運動
錶,在這一代約17年以上的生產期中,只有這一、二年生產的末代錶款才有防偽圈
(例如M字頭16710 GMT Master II)。
深研勞力士錶的人,應該瞭解其價值。已改款的運動錶都有防偽圈,一點也不稀罕了。

三.個人心得是防偽圈稍遠看並不顯眼,就算是不喜歡,看久了也就習慣了。
或許也因為有了防偽圈,賞錶時看著一小圈標誌與序號也多了一點點樂趣。
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 12:43
引言回覆

另外,個人覺得老勞的價值除了經久使用的歲月痕跡,還在於擁有較有美感的凸型壓克力
風防,辨識性較高。

近代款已改成較抗磨損的扁平型藍寶石鏡面,雖然不容易留下傷痕,卻失去了一些韻味。

或許這也是行家追捧老勞的原因之一吧?

我寧願用較新的潛水錶換約30多年前生產的、狀況較好的老款潛水錶,可惜已換不到了。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔