WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歡迎家族新成員-16600
開新主題 回覆文章 Share
歡迎家族新成員-16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 23:42
引言回覆

amc 寫到:
kuotong 寫到:
我也想買一隻

不過要確定是最後一批裝白ㄘ

據AD說 "16600已停產,最近訂10幾支,只來兩支" 困惑
不知是否只是sales talk??

上上禮拜還在發M3的貨

我想是買氣弱的原因

不過時時注意最新情形發展

是滿重要的

價錢我已經鎖定了

不過如果發到M9

我想是會收吧!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 23:56
引言回覆

聰明,停產前入手,只是不知是否會出有防偽內圈的16600??? 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:14
引言回覆

小良 寫到:
聰明,停產前入手,只是不知是否會出有防偽內圈的16600??? 眼睛轉啊轉

不無可能喔(雖然AD說不可能 困惑 ), 有防偽內圈的16600想必會奇貨可居 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:16
引言回覆

amc 寫到:
小良 寫到:

不無可能喔(雖然AD說不可能 困惑 ), 有防偽內圈的16600想必會奇貨可居 裝白ㄘ

所以遲遲不敢
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:32
引言回覆

kuotong 寫到:
amc 寫到:
小良 寫到:

所以遲遲不敢

哪會有差?先收再說
若出防偽內圈的,再收一只!

大家說對不對呀! 哈 哈 哈

恭喜amc兄再添一只美錶.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期六 2008-05-17 00:36 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:36
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
amc 寫到:
小良 寫到:

所以遲遲不敢

哪會有差?先收再說
若出防偽內圈的,再收一只! 裝白ㄘ

像最近的16710

台灣出到Z

國外還到M

M的機心還跟Z的不同

真是搞不懂
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:40
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
amc 寫到:
小良 寫到:

所以遲遲不敢

哪會有差?先收再說

像最近的16710

台灣出到Z

國外還到M

M的機心還跟Z的不同

真是搞不懂

但是16600的機芯不會變吧!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:42
引言回覆

恭喜入手 美錶
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:43
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
amc 寫到:
小良 寫到:

所以遲遲不敢

哪會有差?先收再說

像最近的16710

台灣出到Z

國外還到M

M的機心還跟Z的不同

真是搞不懂

但是16600的機芯不會變吧!

機心不變

字體稍微變一下

那又要買了

怕買不完
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:46
引言回覆

恭喜美錶入手
前往:

無法 在這個版面發表文章