WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 日本機場免稅店價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
quite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 21:05
引言回覆

被各位先進的勸敗文毒到 現在應該是決定要直上同軸大藍馬了 哈 哈 哈

恰巧下週要出差東京 不知道日本機場的免稅店是否有比台灣優惠?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 23:06
引言回覆

印象當中不見得是比台灣便宜
還是在台灣買,會比較便宜
或是找當地的平輸店
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 02:47
引言回覆

我的印象裡,日本機場免稅店的SEIKO會比較便宜一點點的樣子,有些「過季款」會少於五折。不過很久沒去JP了,不知現在還是不是如此。
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 17:22
引言回覆

如果是同軸款的話 在台灣的AD購買 原廠會多一年延長保固

現在還有沒有我不太確定 . . . . 不妨樓主致電詢問會比較準 眨眼

台灣斯沃琪瑞錶有限公司
台北市民生東路三段132號6樓
Tel:(02) 2546-2288

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 20:04
引言回覆

simongogogo 寫到:
如果是同軸款的話 在台灣的AD購買 原廠會多一年延長保固
現在還有沒有我不太確定 . . . . 不妨樓主致電詢問會比較準 眨眼
台灣斯沃琪瑞錶有限公司
台北市民生東路三段132號6樓
Tel:(02) 2546-2288

同軸藍馬大錶徑
台中新光三越店
下午去看,在保險箱內拿出還有一支
定價98xxx,折扣0.95
quite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 23:04
引言回覆

謝謝各位的協助 看來除非是買日系表 還是要在台灣買比較划算 不過調價後的海馬還真是高'貴'阿 困惑
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 10:12
引言回覆

我也認為在台灣買比較好了,折扣可以多問幾家比較;海馬的確現在變成貴錶了而且以後可能還陸續一直漲,歐記現在想要擺脫入門表的世界進入中高級錶的價位,價錢直逼勞仔...真得價錢已經是OH MY GOD 驚訝
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 11:46
引言回覆

quite 寫到:
謝謝各位的協助 看來除非是買日系表 還是要在台灣買比較划算 不過調價後的海馬還真是高'貴'阿 困惑

Yes~價格直逼水鬼了
除非真的是很喜歡seamaster
不然小弟是建議直上11610

如果到日本是自由行
有空去涉谷走一走的話
可以到寶石廣場參觀一下
依照上面的價格還可以退5%的tax
參考參考囉

寶石廣場 seamaster價格點這裡
krisssss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 17:37
引言回覆

小弟想在這問個問題~~~

昨天我去看omega 一款錶~~可是我不知那叫什麼型號.希望知道的前輩可以告訴我.
定價大約是18萬多~左右.

有計時等~~3個小圈圈~~~ 600m 防水

這裡很少看人討論~~~

蠻大蠻重一隻的~~~

不知道我這樣說有人會知道嗎??小弟蠻喜歡的~~

請問這隻錶~值不值得購買呢??

謝謝@@
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 20:56
引言回覆

應該是這2隻其中一隻吧

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=932&L=2

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=932&L=2&pos=2&no_cache=1

同軸計時海馬 使用CAL:3313機芯

備有柱輪和同軸擒縱裝置的自動上鏈計時機芯,動力儲存:52小時

圓弧形抗磨損藍寶石水晶鏡面

錶殼直徑:45.5毫米

------------------------------------------------------------------------------------------------

還有一款是無計時功能 . . . . 供您比較

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=931&no_cache=1&L=2

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=931&no_cache=1&L=2&pos=2&sent=1&idbracelet=1&idcase=3&iddial=4

同軸海馬 使用CAL:2500機芯

同軸擒縱系統自動上鏈天文台機芯,鍍銠錶面。動力儲存:48小時

圓弧形抗磨損藍寶石水晶鏡面

防水深度: 600 米/2000 英尺

錶殼直徑:45.5毫米

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章