WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣變差了?萬萬沒想到桃園富X也做這種事。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 10:50
引言回覆

當面跟老闆討論.. 看他如何回覆?
是師傅本人的行為還是老闆縱容?

小弟蠻想老闆遇到如此的客訴是如何處理. 他的處理方式或許也可反映此表店的商業道德.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 12:52
引言回覆

欺人太甚非常生氣
Ves1984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 18:57
引言回覆

太過分囉 驚訝
張mh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 19:29
引言回覆

真可惡!大家應該一起拒買,讓這種爛錶店淘汰~ 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 20:04
引言回覆

大錶店連一般的電池都貴人一等..... 難過
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 20:50
引言回覆

hanyeu 寫到:
當面跟老闆討論.. 看他如何回覆?
是師傅本人的行為還是老闆縱容?

小弟蠻想老闆遇到如此的客訴是如何處理. 他的處理方式或許也可反映此表店的商業道德.

小弟對富貴老闆認識滿久,我敢肯定老闆的為人不會這樣

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 22:39
引言回覆

大錶店的維修部比較會想辦法撈錢, 我的前一支 Omega 石英錶在金X儀買的 , 所以換電池也都到那裡換, 每次我去換電池, 維修師父都會說: 你的錶已經生鏽了,會接觸不良要幫我清一下順便洗油, 前幾次我都回說才剛買不需要, 有一次我終於答應了, 結果是我去拿回我的錶時發現, 裡面有沒有清乾淨我不知道, 倒是我的錶秒針無法指在時標上, 差0.5秒左右, 變成一支怪錶, 跟他抱怨,他還說沒關係走得準就好, 我記得還收了我一千多, 幹死了! 自此後那支怪錶就沒再得到我關愛的眼神, 換電池就到家附近的小錶店換, 也沒再碰到要幫我清理的師父
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:25
引言回覆

我老婆的雷達錶在高雄的寶島也遇過相同情形...........唉..........
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:49
引言回覆

富0是否原名寶島.......如果正確......那麼就要小心
寶島風評不好,大大多爬文.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:55
引言回覆

dupont 寫到:
大錶店的維修部比較會想辦法撈錢, 我的前一支 Omega 石英錶在金X儀買的 , 所以換電池也都到那裡換, 每次我去換電池, 維修師父都會說: 你的錶已經生鏽了,會接觸不良要幫我清一下順便洗油, 前幾次我都回說才剛買不需要, 有一次我終於答應了, 結果是我去拿回我的錶時發現, 裡面有沒有清乾淨我不知道, 倒是我的錶秒針無法指在時標上, 差0.5秒左右, 變成一支怪錶, 跟他抱怨,他還說沒關係走得準就好, 我記得還收了我一千多, 幹死了! 自此後那支怪錶就沒再得到我關愛的眼神, 換電池就到家附近的小錶店換, 也沒再碰到要幫我清理的師父

金X儀,我記得幾年前拿隻浪琴林白飛行紀念錶給師傅洗油,竟然把我的後錶圈弄裂開(紀念錶編號就在上面), 非常生氣
也是說我錶生鏽拆的時候容易斷,後來幫我裝了一個沒有編號的後錶圈(開價三千,要我出一千)
當時年輕不懂事就出了一千,真的很嘔.

從此根本不相信大錶店會有多好多負責,那隻林白也被我賤價在Y拍賣了(大概一萬)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔