WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 趕在5/1之前敗家了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jack0722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 14:40
引言回覆

呵~~ pggarden大大~~ 看來~~ 我的mido船期比您早好幾期喔~~
不過~~ 在船上晃丫晃的~~ 等手錶到的時候~~ 就已經上好鍊了~~ 裝白ㄘ
好像有點冷厚~~~ ~"~
開玩笑的啦~~ 等待~~ 是值得的~~
還有很多大大~~ 會跟您一起等的~~~ 眨眼
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 15:17
引言回覆

Jack0722大大
這支錶是不是新型的MIDO
印象中指針跟點原來都是白色的
這支是金色的~~~
小弟我還是第一次看到~~~
但是更添加的美度
讚~~~
PS.小弟剛剛也是在想說在船上晃是不是會一邊晃一邊上鍊^^"
沒想到Jack0722大大也經先將他講出來了^^" 裝白ㄘ

MIDO的等待是值得^^ 眨眼
期待pggarden大大的美錶上來跟大家分享阿 耍酷
Jack0722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:14
引言回覆

alu0612大大~ 這隻Mido不是金色的啦~
在拍照的時候太暗~ 用閃燈~ 又太亮~
就拿到窗口~ 用太陽光來當光源~
才會變成金色的樣子啦~~~
不過~ 這樣子也好~ 會變色耶~ 哈 哈 哈

本來是想去看看浪情巨擘的~~
到了門市~ 他們家沒有這個牌子可以看~
就拿這隻Mido出來讓我看~~
初看的時候~ 真的被嚇到了~
怎麼會有這種錶~ 設計成這個樣子~~
可是感覺講不出來~~

到版上查了之後~ 才知道~
有些大大感覺~ 是覺得錶盤有點亂~
其它對它的評論~ 就比較少了~

就到奇摩跟Pchome商城看了圖片~
看久了~ 真的變漂亮了耶~ 應該是懂得欣賞了吧~ 非常高興

帶回家也三天了~ 愈看愈覺得漂亮~

然後~ 又發現到另一點~
一開始看不習慣的原因了~
因為~ 錶面太乾淨了~
正面欣賞的時候~ 幾乎快感覺不出來~ 錶盤上面有塊藍寶石水晶鏡面~
折射日光燈的時候~ 才會看到藍藍的反光~
上面鍍的膜~ 真的是太神奇了~~ 微笑

讚 這隻Mido機芯有用到藍鋼鏍絲喔~~ 防水也比它牌同等級的還要高~~
超值~ 超值~~ 耍酷

PS. 沒想到alu0612大大跟我差不多冷~ ^^" 它應該不會暈船吧~~ 哈 哈 哈
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:12
引言回覆

這幾天勤跑九二和群豐,得知從5/1起幾乎所有的瑞士錶廠都漲價了,
不但價格普遍上漲10-20%,連折扣數也變少,
好像只有康斯登是到7/1才漲,所以對康斯登有興趣的版有要加快腳步囉。

問了問店員,這樣以後誰還買瑞士錶啊?
他們說,總是會有需求的,而且依照慣例隔一段期間還會再漲!
所以馬上用盡全力擠出身上所有的可以偷偷運用的錢,買了幾支喜歡卻又不算貴的錶。

相信應該可以消渴止癢好一陣子了吧∼∼(希望)
錶巴版友的最大謊言和自我欺騙:這是我買的最後一支了........

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 00:47
引言回覆

再放一張米豆放在動力儲存盒裡面準備充電的照片~~ 非常高興
準備讓它轉個半小時先~~ 耍酷 然後就來睡覺了~~ ..zZ
simon35261
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 01:33
引言回覆

搶請教一下各位大大對於小黃M8341.4.F8.4有什麼評價阿??
還有就是台北市有哪些錶店的折扣數比較動人,可PM給我!!
謝謝大大們!! 裝白ㄘ
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 08:43
引言回覆

Jack0722 寫到:
呵~~ pggarden大大~~ 看來~~ 我的mido船期比您早好幾期喔~~
不過~~ 在船上晃丫晃的~~ 等手錶到的時候~~ 就已經上好鍊了~~ 裝白ㄘ
好像有點冷厚~~~ ~"~
開玩笑的啦~~ 等待~~ 是值得的~~
還有很多大大~~ 會跟您一起等的~~~ 眨眼

哈哈....如果這樣就上好鍊的話,
我會拜託船長順便幫我測一下秒差,
如果不及格,直接請他再把錶送回瑞士.........好冷...........
Jack0722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 10:34
引言回覆

pggarden大大~ 真的好冷喔~~~ ^^"
我已經把冬天的外套拿起來穿了~~

原來大家的冷功都這麼利害丫~~~~~
這個版版有開冷氣喔~~~~~~ 哈 哈 哈

把錶送回瑞士的時候~ 我可不可以順便跟著企呀~~
哇哈哈哈哈哈哈哈............................................
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 13:12
引言回覆

恭喜美錶入手 眨眼
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 00:09
引言回覆

可以的話麻煩船長看看有沒有MIDO的禦寒外套