WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]5296G
開新主題 回覆文章 Share
[分享]5296G
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 12:39
引言回覆

hanyeu 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
hanyeu 寫到:
超級美表... 小弟也是一直在找此表. 有個白目AD店員還跟我說此軌道式5296G已停產了... 憤怒

恭喜redsubby大大5月1日 15% increase 前入手並A到好折扣!

"有個白目AD店員還跟我說此軌道式5296G已停產了"

也有可能喔

畢竟他是同一型號兩種完全不同的面盤設計並行著
誰知道他有無持續做軌道式面盤5296 ?! 眼睛轉啊轉

喔! 不過此店員是半年前跟我講的.
不知道redsubby大大此表的生產期是最近嗎?
小弟覺得此軌道式面盤好看許多.

生產期我不清楚耶﹐要從哪裡看﹖
我只知道是AD沒貨﹐直接從The Henri Stern Agency(Patek USA)調來的

PP網站上有此軌道式面盤跟去年出來的新款式

redsubby 在 星期五 2008-05-02 12:47 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 12:40
引言回覆

TomQQ 寫到:
小弟斗膽請前輩放個側面圖可以嗎?

我超愛錶45度角的,超美! 害羞

明天有空再拍﹐現在是晚上﹐光線不好 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 12:59
引言回覆

他想問的是保單上的PP密碼 裝白ㄘ
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 13:59
引言回覆

對啊! PP密碼發文不是說要置頂的嗎? 怎麼小弟找不到... 驚訝

上次小弟在AD店問店家, 店家臉色馬上全變... 超好笑的...
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 15:23
引言回覆

恭喜美錶入手.
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 17:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
amc 寫到:

"手上鍊時只會空轉"是使用數月後才發生的嗎? 還是購買時未發現?
看來324仍有待時間來驗證 困惑

小弟是使用一年多才發生問题, 原本是OK的, 這支5296R也不常戴, 怪了!! 哈 哈 哈

Stevenw211兄

你是否有撞敲到呢 驚訝 ,我目前的315/324機芯都沒有發生過這樣現象,祝早日康唷

Tony
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:09
引言回覆

tonyli 寫到:

Stevenw211兄

你是否有撞敲到呢 驚訝 ,我目前的315/324機芯都沒有發生過這樣現象,祝早日康唷

Tony

小弟屬龜毛一族, 完全沒敲到 !! 寃枉啊!! 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:45
引言回覆

tonyli 寫到:

Stevenw211兄

Tony

史提芬哥
就是你太少戴他了
所以在跟你鬧彆扭~~ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 20:50
引言回覆

spochi 寫到:
tonyli 寫到:

Stevenw211兄

Tony

史提芬哥
就是你太少戴他了
所以在跟你鬧彆扭~~ 裝白ㄘ

沒錯沒錯
越龜毛小心
越容易有問題

我都把屁當勞帶
除了洗澡外不離身

現在跑的滑順無比 耍酷
買來就是要帶的啦
眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 21:14
引言回覆

hanyeu 寫到:
對啊! PP密碼發文不是說要置頂的嗎? 怎麼小弟找不到... 驚訝

上次小弟在AD店問店家, 店家臉色馬上全變... 超好笑的...

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25541&highlight=
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔