WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的天阿! 實在買不下手了! 大三針要21萬! 漲18%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 08:55
引言回覆

alfaromeo147 寫到:
哇~~~越來越貴囉~~
lee兄 , 我這周就會過去囉~~
到時候再電話連絡囉~~
再次感謝lee兄的割愛
不然還真買不起囉~~ 眨眼

ok! 眨眼 不然現在COLT也越來越貴了! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 08:58
引言回覆

真是什麼都漲 只有薪水沒漲 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 09:22
引言回覆

我的老天爺!! 漲成這樣 曾經有哪個牌子一次漲18% 的? 非常生氣

道理在哪 天理何在 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 10:51
引言回覆

portnoy 寫到:
我的老天爺!! 漲成這樣 曾經有哪個牌子一次漲18% 的? 非常生氣

道理在哪 天理何在 裝白ㄘ

yes...the brand Long...xxx..., rise 8 to 30% in april.. 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 22:29
引言回覆

Sporty 寫到:
Boris 寫到:
綠框的Breitling 哈 哈 哈

全球限量 50只 微笑 百年靈測試市場用的^^ 乳白色面很搭綠框 (高爾夫球場綠^^ 網球場綠^^)

Big Brother Sporty,

a brietling lover from TZ got a question for u..

would u plx ask it for him...

hehee

since u are the only one who got this super babe watch here.. 裝白ㄘ

''Re: Superocean Info? May 01, 2008 - 10:17 AM

Thanks, Frankie! If you get a model number of any sort, that would be very helpful! Is the Bezel actually green? And, what color is the dial? It looks really cool, I have to say, and I kind of figured it was an Asian only model. Asia gets all the cool models! Let me know when you track one dow! -Johnny

''

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=3697267&rid=71552#msg_3697267

Frankie 裝白ㄘ
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:39
引言回覆

^^ 已回應了, 不過那支38MM不是我的啦, 我還沒買 ∼ 試帶而已. . .

沒想到台灣是第一個有這支限量版的測試市場, 還不賴呢 ^^y

Lee 兄, 您才是第一個擁有者 ! 台灣之光 ! 請盡速分享喔 微笑 非常高興 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:54
引言回覆

oh..sorry..haha

this green one is so so beautiful...

i can't even see it in HK...
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:04
引言回覆

Sporty 寫到:
^^ 已回應了, 不過那支38MM不是我的啦, 我還沒買 ∼ 試帶而已. . .

沒想到台灣是第一個有這支限量版的測試市場, 還不賴呢 ^^y

Lee 兄, 您才是第一個擁有者 ! 台灣之光 ! 請盡速分享喔 微笑 非常高興 非常高興

第1個擁有者應該是各錶店吧! 眨眼 .....如果沒賣掉的話! 哈 哈 哈

好奇的是! 測試甚麼市場呢??????? 此款不是去年就已經生產了嗎????此錶殼背後有一行數字1957~2007 算起來剛好是50週年.又是出50隻
**/50 我反而覺得是紀念啥東西50周年而生產的好像比較可能. 之前好像聽他們亞洲區總裁跟我説好像是慶祝泰王登基50周年生產的.所以50隻都在亞洲.????? 不知何者正確??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:24
引言回覆

我是聽AD講的, AD又是聽業務講的吧 ....?

倒是覺得SUPEROCEAN HERITAGE 1957~2007 的潛水錶紀念款有可能喔 耍酷
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:40
引言回覆

33888688 寫到:
ha

i just bought 3 brietling today ..

2 36% off..(SA & SO HERITAGE)

1 is second hand..^^(SEAWOLF)

眨眼

Want to see your New SuperAverger on your wrist, Come on ! show us nice pictures ^^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔