WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門錶聚完滿結束.....
開新主題 回覆文章 Share
澳門錶聚完滿結束.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
cafeonthedesk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:35
引言回覆

It seems that I missed so much great moments
& the next GTG Taipei...... let's see
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:08
引言回覆

uhrfan2 寫到:
午茶時間到了,趕快奉上點心 裝白ㄘ

葡式蛋撻

葡式拿破崙凍餅

椰子奶凍

焦糖蛋布丁

小妹對這些甜點最沒抵抗力了...

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:25
引言回覆

Charlie 兄放相的地點已傳送給各位.....如有遺漏請告知..... 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:32
引言回覆

hong2392 寫到:
Charlie 兄放相的地點已傳送給各位.....如有遺漏請告知..... 微笑

Thank you, hong哥!!! 眨眼

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:59
引言回覆

ValleyArts 寫到:
有人在找我嗎? 小弟出現啦!! 沒辦法,星期一都比較忙(通常是AM10:00~PM 3:00的會議,有時還會到4~5點.... 困惑 )

看了這麼多的Po文,小弟一時也不知該說麼好!! 當然,最感謝的還是澳門Aaron兄, 下次去澳門一定帶瓶好酒跟雪茄去找你 !! 眨眼

其實小弟很喜歡在國外錶聚的感覺,因為有種難得的他鄉遇故知的感覺!! 而且誠如澳門Aaron兄所言,跟台灣腕巴這些前輩錶友聚會的感覺很不同,因為我們談的都是對錶的感覺及友誼的建立,而不單單只是為了錶的價值,或是擁有多少超定價的手錶而沾沾自喜,Right !! 小弟真的很慶幸能跟各位大哥大姊結識為朋友!! 眨眼

所以,不囉唆!! 既然各位大哥大姊指定小弟來辦台北站的錶聚,那小弟當然義不容辭囉!! (只是小弟從沒辦過此類活動,內心惶恐啊!!) 就先暫定時間為九月份吧!! (澳門Aaron兄請把你的時間表先給我囉 !!)

這次錶聚很有共識的是,大家都帶了不同的錶(沒事先講好喔!!),總共約17~18支錶,但重複的只有一支 !! 但.......竟然是 233 哈 哈 哈

腳踏車不貴,Dahon SP9只算是一般的摺疊車,不過該車色(芒果黃)是只限定在北京銷售,不得外賣,所以要托朋友從北京買到,然後再寄到深圳,再由深圳扛至澳門,最後由小弟帶上飛機回台!! 工程浩大,實在無聊~~感謝Charlie兄的大力幫忙啊 !! (參考照片如下)

還要感謝小良兄的鞋子,很好穿,今天晚上就穿上他去騎車,真的很不錯,謝啦 !! 耍酷

最後,Uhrfan大哥的UN大教堂鐘聲真的很好聽耶!! (還有讓小弟流口水的全新127收藏品,羨慕咧!!)

Randy 哥...我回家找到啦....389 是這瓶嗎?這瓶還是 2002 的囉.....!台北錶聚我便拿這支早到一天與你共享....賞臉嗎? 裝白ㄘ

這些就是我之前所講玩錶得到最可貴的囉 哈 哈 哈 ....香港的錶聚我去過....但全是錢....錢....錢....感覺就是不一樣..... 難過

對我而言最好的時間應該在9月11~28日為佳啊.....! 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:01
引言回覆

uhrfan2 寫到:
ValleyArts 寫到:

其實小弟很喜歡在國外錶聚的感覺,因為有種難得的他鄉遇故知的感覺!! 而且誠如澳門Aaron兄所言,跟台灣腕巴這些前輩錶友聚會的感覺很不同,因為我們談的都是對錶的感覺及友誼的建立,而不單單只是為了錶的價值,或是擁有多少超定價的手錶而沾沾自喜,Right !! 小弟真的很慶幸能跟各位大哥大姊結識為朋友!! 眨眼

Randy大大說出了我一直以來的感覺~~能在海外聚會,因為難得所以更加珍惜 微笑 ,有錶沒錶都沒關係(不過真的很訝異Charlie居然沒有中小沛毒),錶多錶少也不是重點,有緣相逢有心相聚最開心 非常高興
期待九月澳門Aaron來台的聚會,相信屆時您也會有賓至如歸的感覺 喝一杯

我們便約定啦..... 喝一杯
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:03
引言回覆

老天祿鴨舌頭..阿宗麵線..士林大香腸..淡水魚丸..九份芋圓..宜蘭蜜餞/牛舌餅..新竹米粉/貢丸..彰化肉丸..等等 眨眼

放心啦!!Aaron兄和jxtsui妹來台,保證不會讓他空手而回的!! 哈 哈 哈[/quote]

Aaron 兄....先謝 la..... 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:08
引言回覆

謝啦!! AARON兄...

看了這些"未公開"的相片 裝白ㄘ ..覺得..
相對於錶聚...這次的感覺反而比較像老朋友的聚會..
看看那些食物的圖片..及大伙兒和樂的模樣..
真是不虛此行.. 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:15
引言回覆

這些就是我之前所講玩錶得到最可貴的囉 哈 哈 哈 ....[color=darkred] 香港的錶聚 我去過....但全是錢....錢....錢....感覺就是不一樣..... [/color]難過

對我而言最好的時間應該在9月11~28日為佳啊.....! 微笑

您應該是說 香港人 辦的錶聚吧?? 眼睛轉啊轉

不是小弟辦的那次喔!! 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:16
引言回覆

aarongarciac 寫到:

謝啦!! AARON兄...

看了這些"未公開"的相片 裝白ㄘ ..覺得..
相對於錶聚...這次的感覺反而比較像老朋友的聚會..
看看那些食物的圖片..及大伙兒和樂的模樣..
真是不虛此行.. 眨眼

真有同感..... 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔