WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 08:26
引言回覆

決定今天先用16.6萬搶下116400黑白兩支現貨....
再排116400GV.....最後每個月準時報到排116520..... 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 09:32
引言回覆

boyjama 寫到:
決定今天先用16.6萬搶下116400黑白兩支現貨....
再排116400GV.....最後每個月準時報到排116520..... 哈 哈 哈

別衝動... (緊酸 裝白ㄘ )
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 09:56
引言回覆

出門囉 哈 哈 哈
去A贈品,喝喝雞尾酒. 哈 哈 哈
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:03
引言回覆

redsubby 寫到:
Ethan 寫到:
不知道16610LV有沒有照定價賣?
我才剛買而已~
嗚~~ 非常高興

LV現在每家都是定價賣 嘲笑

不是可以比定價便宜嗎?
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:17
引言回覆

redsubby 寫到:
HACHI 寫到:

美國的專賣店不知有沒有照定價賣

Yes.
但只留給大戶
我問過South Coast那家了﹐小姐也坦白跟我說 眨眼

當然有啊! 但是, 小姐跟我說, 我得先買一隻PP或Lange.. 那店家每年的8隻配額就優先用訂價給我... 憤怒
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:22
引言回覆

Boris 寫到:
出門囉 哈 哈 哈
去A贈品,喝喝雞尾酒. 哈 哈 哈

老師~~~
千萬要戒之在...戒之在...ㄚ 哈 哈 哈
Linco225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:25
引言回覆

雖然這種運動錶對我沒什麼吸引力
不過如果真的可以排隊的話
我應該會把全家大小的名字都份進去排隊 等抽籤吧 眨眼

但是專賣店開在這個地方的好處是
以後我去SOGO逛街時
老公可以去裡面閒聊喝茶嗑瓜子了 非常高興
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:03
引言回覆

據說有附設維修部!!!
不知是由RSC的技師駐點服務嗎??
如果是這樣 就不必上班時間請假送錶去RSC了!!
這樣也算加惠錶友吧~~
gunsmithx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:09
引言回覆

HACHI 寫到:
我有一個疑問就是
那是中美開的勞力士專賣店,還是瑞士勞力士原廠自己來台開的專賣店?
他的維修部跟RSC有關聯嗎?
我覺得只是噱頭吧,可能是為了要製造話題,就算是抽籤,很多事都可以做假的
可以照定價買的話我也想再買幾隻

是勞力士開標,中美標到台北專賣店的經營權。南部(高雄?)還會開一家,但是還沒開標,所以也還不知道是哪一家會來經營…
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:49
引言回覆

gunsmithx 寫到:
HACHI 寫到:
我有一個疑問就是
那是中美開的勞力士專賣店,還是瑞士勞力士原廠自己來台開的專賣店?
他的維修部跟RSC有關聯嗎?
我覺得只是噱頭吧,可能是為了要製造話題,就算是抽籤,很多事都可以做假的
可以照定價買的話我也想再買幾隻

是勞力士開標,中美標到台北專賣店的經營權。南部(高雄?)還會開一家,但是還沒開標,所以也還不知道是哪一家會來經營…
應該要換台中了吧!
中部地區到現在連rsc都還沒有.
難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔