WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門錶聚完滿結束.....
開新主題 回覆文章 Share
澳門錶聚完滿結束.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:41
引言回覆

小良 寫到:
uhrfan兄,感謝你把好錶傾巢而出。
uhrfan2姐,美麗的女人拍出來的照就是美美的,還有你真的好有氣質哦!手上的pp是美錶配氣質熟女。
dartshouter兄,你的舊相機拍出來的照片也是一流的。
aarongarciac兄,謝謝你的阿尼斯貝的小包包,真是cute。
stevenw211兄的190又勾起我的慾望。 裝白ㄘ
simonst,也安全在昨天回到家,讓我們捏了一把冷汗,不然再住一晚,說不定就把183帶回家了。
最後當然是感謝hong2392,讓大家聚在一起。 耍酷
不過還少了一頭牛???Randy在哪呢?

幸好小良兄是對Pam190勾起慾望, 不是針對小弟勾起慾望. 哈 哈 哈

BTW, 小良兄的ROO和BP也是一絕!!!

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:47
引言回覆

aarongarciac 寫到:
hong2392 寫到:
uhrfan 寫到:
stevenw211 寫到:
dartshouter 寫到:
看完大姊的照片,我嚴重抗議..... 非常生氣

因為我連馬介休餅跟臘腸的引子都沒見到... 難過
再補一攤拉 讚

我也是咧!! 非常生氣
小弟聊的太開心了, 結果咖哩蟹和非洲雞都忘了吃!!!! 裝白ㄘ
咖哩蟹和非洲雞被誰吃光了?? 自己出來自首!! 哈 哈 哈

我來爆料一下 眨眼
Steven兄聊的太開心了,回香港時竟然用去澳門的票根登船,好笑的是這樣也能成功上船 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Steven 哥應該是喝多了耶.... 喝一杯

喝西瓜汁也會醉??.... 裝白ㄘ

說真的..這次的聚會比我上次在香港辦的還要成功 害羞 辛苦 AARON FONG兄了 哈 哈 哈
或許也是 大家熟了一點 ..跟著話題就多了 驚嘆號
邊吃邊聊..越吃越多....到現在都還沒消化完 裝白ㄘ ..

我也這樣認為....所以下一站的台北應該更開心耶...看來 Randy 兄的壓力要比我大很多囉...... 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:47
引言回覆

小良 寫到:
uhrfan2姐,美麗的女人拍出來的照就是美美的,還有你真的好有氣質哦!手上的pp是美錶配氣質熟女。
dartshouter兄,你的舊相機拍出來的照片也是一流的。
aarongarciac兄,謝謝你的阿尼斯貝的小包包,真是cute。
simonst,也安全在昨天回到家,讓我們捏了一把冷汗,不然再住一晚,說不定就把183帶回家了。

RANDY兄騎他的 北京限量版腳踏車 回家了.... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:51
引言回覆

小良 寫到:
最後當然是感謝hong2392,讓大家聚在一起 耍酷

能聚在一起只是大家的緣份吧了...! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:51
引言回覆

小良 寫到:

那台腳踏車真該露個臉,不然還真不知北京限量是長什麼樣 驚訝

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:53
引言回覆

小良 寫到:

原來 Randy 兄說的大行李就是...... 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:53
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:

幸好小良兄是對Pam190勾起慾望, 不是針對小弟勾起慾望. 哈 哈 哈

BTW, 小良兄的ROO和BP也是一絕!!!

STEVEN的隕石面沒露面,也讓我們少見了一只好錶呀!

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:56
引言回覆

Aaron 兄.....今天有去追趕你的 Hublot 嗎? 眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:59
引言回覆

再來幾張錶的相片

當晚的非主流

Radiomir: 當晚的人氣王好像是˙1936

1950系列, 集合, 向右看齊, 向前.......看

成飛鳥狀隊形.....散開

鳥瞰群錶

七橫八豎的小沛

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 00:17
引言回覆

Dickson 哥....不要望記小弟的拜托啊.....台灣錶取前有可能拿到嗎..? 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔