WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門錶聚完滿結束.....
開新主題 回覆文章 Share
澳門錶聚完滿結束.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:02
引言回覆

小弟也貼幾張... 眨眼

ROO V.S. Daytona ( 很難做抉擇!! 裝白ㄘ )

Radiomir (小弟的最愛!! 害羞 )

小錶海 ( 但都是44mm以上的大錶!! 哈 哈 哈 )

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:06
引言回覆

看完大姊的照片,我嚴重抗議..... 非常生氣

因為我連馬介休餅跟臘腸的引子都沒見到... 難過
再補一攤拉 讚

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:13
引言回覆

dartshouter 寫到:

再補一攤拉 讚

我也是咧!! 非常生氣
小弟聊的太開心了, 結果咖哩蟹和非洲雞都忘了吃!!!! 裝白ㄘ
咖哩蟹和非洲雞被誰吃光了?? 自己出來自首!! 哈 哈 哈

stevenw211 在 星期一 2008-04-28 22:20 作了第 1 次修改
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:14
引言回覆

so good, i must go next time even i have no pam. hoho
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:39
引言回覆

aarongarciac 寫到:
jxtsui 寫到:
重點來了!!!
這個乳豬跟咖哩蟹看得人垂涎欲滴
Aaron 兄, 你的澳門行企劃很吸引!

jxtsui妹子...就是等你不到..什麼時候才會來參加我們的聚會阿?? 眨眼
澳門AARON兄已經排定假期準備去台北參加9月份的錶聚了..
你肯賞臉參加嗎?... 耍酷

亞倫兄, 言...言重啦!
小妹受寵若驚...
可以的話, 當然樂意之至!
感恩
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:52
引言回覆

再補一攤拉 讚

嘿!!嘿!!您沒吃到的還有大蝦沙拉 哈 哈 哈
明年澳門錶聚馬介休餅跟臘腸保證讓您優先吃到飽,現在只能補張馬介休餅剖面圖,讓您先研究一下害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:01
引言回覆

stevenw211 寫到:

再補一攤拉 讚

我也是咧!! 非常生氣
小弟聊的太開心了, 結果咖哩蟹和非洲雞都忘了吃!!!! 裝白ㄘ
咖哩蟹和非洲雞被誰吃光了?? 自己出來自首!! 哈 哈 哈

我來爆料一下 眨眼
Steven兄聊的太開心了,回香港時竟然用去澳門的票根登船,好笑的是這樣也能成功上船 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:04
引言回覆

uhrfan 寫到:

我來爆料一下 眨眼
Steven兄聊的太開心了,回香港時竟然用去澳門的票根登船,好笑的是這樣也能成功上船 哈 哈 哈 哈 哈 哈

厚!! 早知道就不買回程票就能回香港..... 害羞

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:05
引言回覆

點算一下.....各人已安全回家囉......感恩.....! 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:06
引言回覆

liuchino 寫到:
主辦人辛苦了,不知怎的還是小沛多∼

當然啦....我們的認識也是從小沛開始啦..... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔