WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這款海馬
開新主題 回覆文章 Share
請問這款海馬
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 01:26
引言回覆

liyijo 寫到:

1.敘述中說明的"瑞士自動上鍊機芯"型號不知為何?機芯不知道好不好?
2.本款的綜合評價不知如何?
3.星座系列機械錶款最入門款的價位大概如何?
謝謝!

這錶用的機芯是Cal 3220,
前身是Cal 1143,
就是ETA cal 2892 A2加裝計時模組而成.
坦白說, 表現只是普普通通.
星座也有機械女錶,
價格請到代理店查詢.......
liyijo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 08:34
引言回覆

感謝 jones59,submariner3135
手錶要懂得東西真是多阿!
從品牌到款式到功能....

看來要多花時間去錶店看看
微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 09:35
引言回覆

jones59 寫到:
容小弟向你推薦巴友 TRACER ...他賣OMEGA 質與價 都不錯 且也熱心與信用 微笑
可PM給他... 微笑

感謝jones兄的大力推薦! 害羞

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:20
引言回覆

大大可以考慮AQUA TERRA的2373.70.00這只好錶,就是機械錶了!定價136900
我也是不會貼圖,所以給連結網址了!(看有否大大能熱心幫貼? 哈 哈 哈

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=177&details=1&ref=23737000&no_cache=1&L=2

TRACER 在 星期六 2008-04-26 11:07 作了第 1 次修改
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:21
引言回覆

珍珠母貝面盤,很漂亮哦! 非常高興

TRACER 在 星期六 2008-04-26 10:23 作了第 1 次修改
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:22
引言回覆

至於星座自動女錶的基本入門款應該屬1592.30.00這只了!定價約八萬元上下
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=171&details=1&ref=15923000&no_cache=1&L=2
或是1591.71.00這只了!定價81500元
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=166&details=1&ref=15917100&no_cache=1&L=2

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:40
引言回覆

如果預算有多一些的話可以考慮1497.61.00或1497.63.00定價停留在15萬多
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=171&details=1&ref=14976100&no_cache=1&L=2
因為跟星座系列 彩虹女神系列 ‘95自動錶款中最基本款1499.79.00的定價189400
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=980&details=1&ref=14997900&no_cache=1&L=2
差了三萬多近四萬元的定價,卻只差在面盤的11顆彩色寶石
我個人是認為非常超值!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
liyijo 寫到:

1.敘述中說明的"瑞士自動上鍊機芯"型號不知為何?機芯不知道好不好?
2.本款的綜合評價不知如何?
3.星座系列機械錶款最入門款的價位大概如何?
謝謝!

這錶用的機芯是Cal 3220,
前身是Cal 1143,
就是ETA cal 2892 A2加裝計時模組而成.
坦白說, 表現只是普普通通.
星座也有機械女錶,
價格請到代理店查詢.......

醫生兄的見解沒錯!
不過樓主也可以想成是OMEGA的Cal.1120(海馬的天文台機芯)加上計時模組!
我個人還挺喜歡Cal.3220及Cal.1143的機芯的,以前買紅黃藍的舒馬克或是3510.50.00都是很超值的!
不過3834.74.34相對於3510.50.00改成藍寶石水晶鏡面、珍珠母貝面及鱷魚帶加折疊扣等也還算說的過去啦!
OMEGA的3834.74.34藍寶石水晶鏡面報價要15K以上!

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔