WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 慶祝勞力士品牌建立100週年紀念(最後一擊)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 17:13
引言回覆

感謝分享少見的勞力士精品 裝白ㄘ

小弟相當期待"錶海神州之不可能任務"到底是啥?
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 17:39
引言回覆

纪念品啊
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 19:13
引言回覆

好樣的
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 20:59
引言回覆

小弟rolexog謝謝各位腕巴先進、前輩們的捧場 害羞 害羞 害羞
1---勞力士金筆筆記本組,是各位買勞力士名錶時,和錶一同出貨給顧客的o(特殊錶款)但目前此物已絕版不再生產 難過到哭 各位需要可自行去二手店或錶友詢問o

2---勞力士展示用鏡,是勞力士原廄配發給-勞力士服務中心、代理店專用之物。一般人難以取得(也不一定只是比較稀有)不能說是紀念品,是展示品。

3---本主題最終章==錶海神州之不可能任務,提示...是各位去參覬某品牌代理店時,一定會看到的一項東西,它是主角、也是代理店不可缺的一種東西 耍酷 耍酷 耍酷
rolexog謝謝大家! 眨眼 眨眼 眨眼 最終章敬請期待上映o
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 20:18
引言回覆

鋼盔+魚缸=神秘之物 ?耍酷 耍酷 耍酷
哈哈哈 驚訝 驚訝 驚訝
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 22:49
引言回覆

今年送的是皮的钥匙扣包而已
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 18:55
引言回覆

幫你推上來

錶海神州之不可能任務...這是啥米碗糕 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 20:35
引言回覆

3---本主題最終章==錶海神州之不可能任務,提示...是各位去參覬某品牌代理店時,一定會看到的一項東西,它是主角、也是代理店不可缺的一種東西 耍酷 耍酷 耍酷
rolexog謝謝大家! 眨眼 眨眼 眨眼 最終章敬請期待上映o[/quote]

是掛在代理店內的勞力士時鐘嗎?
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 09:38
引言回覆

答案﹕不是時鐘 眼睛轉啊轉
謝謝瀏覽!敬請期待 嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 02:04
引言回覆

你該不會把ROLEX的扛棒給搬回家吧?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔