WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 02:22
引言回覆

眨眼

jones59 在 星期二 2008-04-22 11:39 作了第 1 次修改
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 13:32
引言回覆

daniel-86 寫到:
還記得嗎

那個曾經不告而別的美味炸雞

住高雄的錶友要去回憶一下ㄛ

想起以前高中翹課,第一站就是七賢與自強路口的那家小騎士,那時候的習慣-檸檬紅茶+G塊(一定要加黑胡椒粉),真是絕配。
吃飽喝足,就開始四處瞧瞧,有沒有MM可以"虧",要是沒搞頭,旁邊的電玩店會是"虛度光陰"的好地方

真快,20年過去了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 13:41
引言回覆

jones59 寫到:
updated!!

屏東夜市美食∼老牌屏東肉圓

在屏東夜市61號攤位隔壁,上面寫著「老牌屏東肉圓」

到「老牌屏東肉圓」,你可以選大碗(四顆)、小碗(三顆)來品嚐
但是現場每位饕客,幾乎都是吃碗一碗再來一碗,你就知道它的美味
還可以來上一碗料多的豬血湯或魚丸湯
真是一個非常平民價位的道地美食

如果沒記錯,這家肉圓中午就開賣了

這家店在我的高中時期,是我們"外食"最愛之ㄧ,每當有人提議要去(翹課)買,通常一呼百諾,訂單紛至沓來;記得最誇張的一次,兩個同學11點翹課去買,到2點多才回來,因為買太多(外帶200多顆),還得假裝家長打電話進校找幫手一起在校門外搬;而在買的時候那種豪氣(老闆,200顆外帶),據說當時也引起小小轟動!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 14:04
引言回覆

dartshouter 寫到:
daniel-86 寫到:
還記得嗎

那個曾經不告而別的美味炸雞

住高雄的錶友要去回憶一下ㄛ

想起以前高中翹課,第一站就是七賢與自強路口的那家小騎士,那時候的習慣-檸檬紅茶+G塊(一定要加黑胡椒粉),真是絕配。
吃飽喝足,就開始四處瞧瞧,有沒有MM可以"虧",要是沒搞頭,旁邊的電玩店會是"虛度光陰"的好地方

真快,20年過去了

第一次去是學長請客
邊啃邊聽學長的風流韻史
嘴角也分不清是油光還是口水了
簡直就像是天堂的感覺
那個不僅是美味的炸雞

充滿青少年的愉快回憶

住高雄巴友要多交關啦
怕它又不告而別了

它真的比麥x 肯x好吃多了

學長說
他女友最愛吃德州炸雞,說連骨頭也吃更營養
吃完還吮指,回味無窮
我們是聽得口水直流
驚訝
好性感啊
害羞
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:16
引言回覆

【宋廚】(忠孝東路四段,捷運市府站1號出口巷內)
這家的北平烤鴨極為出名
是小妹認為台北最好吃的其中之一
即使吃到第2、3片,有些微涼
鴨皮還是依舊酥香,而不會潤潤 讚

這家晚餐已經預訂到明年、午餐則訂到8月
實在有夠誇張
驚訝
今天
和一位大美女巴友能順利吃到
真是LUCKY!

看圖囉∼∼!

這道椒麻管脡也很不錯吃

咦!?這裡好像是腕錶網站喔!
好吧∼!那就PO兩張錶照,交代、交代.... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:34
引言回覆

spochi 寫到:
【宋廚】(忠孝東路四段,捷運市府站1號出口巷內)
這家的北平烤鴨極為出名
是小妹認為台北最好吃的其中之一
即使吃到第2、3片,有些微涼
鴨皮還是依舊酥香,而不會潤潤 讚

這家晚餐已經預訂到明年、午餐則訂到8月
實在有夠誇張
驚訝
今天
和一位大美女巴友能順利吃到
真是LUCKY!

看圖囉∼∼!

這道椒麻管脡也很不錯吃

咦!?這裡好像是腕錶網站喔!
好吧∼!那就PO兩張錶照,交代、交代.... 裝白ㄘ

看手錶的擺法,就知道spochi妹在家地位很崇高哩 眨眼
這年頭吃烤鴨跟買錶一樣要辛苦排隊 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:52
引言回覆

uhrfan2 寫到:

看手錶的擺法,就知道spochi妹在家地位很崇高哩 眨眼
這年頭吃烤鴨跟買錶一樣要辛苦排隊 哈 哈 哈

姐姐您是沒見過他在家裡作威作福的樣子
我老爺最愛講的一句話就是
「咦!? 驚訝 葡萄有皮嗎?我家的就沒有耶∼∼...」 嗚~~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:54
引言回覆

眨眼

jones59 在 星期二 2008-04-22 11:40 作了第 2 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:58
引言回覆

片好的鴨子拍的不錯

但是表就.................裝白ㄘ

要考我們的記憶了
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:05