WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]287 VS 287(藍寶石小弧之拍出)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 17:23
引言回覆

ValleyArts 寫到:
longlong99 寫到:
287是跟190一樣的三明治面盤嗎

不是!!

是的話就會造成搶購啦!!! 眨眼

沒那麼誇張啦,不過如果真的變三明治面盤那可能會聽到AD小姐說:
" 287 要排隊喔!"
"那大概要等多久?!"
"大概要半年吧! 而且我們照定價賣喔!!"

以上純屬小弟的白日夢.............. 眨眼
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 17:27
引言回覆

dwcny 寫到:
Yes, Radiomir are beautiful watches.

Thank you for sharing these nice photos,

I really liked this 287. Congrets!

You are wellcome, miss dwncy

I prefer NYC because NYY & Wang40!!
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:02
引言回覆

鏡面圓弧嘗試很久終於拍到了
仍是用那台小傻瓜所以焦距有些脫焦
大家參考看看(其實自己覺得還不錯!)
上圖

小弧

大弧
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:36
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
鏡面圓弧嘗試很久終於拍到了
仍是用那台小傻瓜所以焦距有些脫焦
大家參考看看(其實自己覺得還不錯!)
上圖

小弧

大弧

小弧拍出來了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:47
引言回覆

感謝分享~
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:12
引言回覆

真是好看
看來我該選287
但又想要090
真傷腦筋!! 裝白ㄘ
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:52
引言回覆

leodeng 寫到:
真是好看
看來我該選287
但又想要090
真傷腦筋!! 裝白ㄘ

兄弟!你不是已有104?
再選287好像同質性高了點 困惑

多數沛迷可能會推薦183吧參考看看
(不過小弟不勸敗,短期內再進沛有時是衝動而不是真愛 眼睛轉啊轉我是說我自己 難過 )
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:57
引言回覆

有有有,那個弧度出來了
287跟104真的是有相當不同的味道呢

感謝分享∼∼∼
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 08:44
引言回覆

在下原先也以為 Radiomir 只是普通普通...
兩週前入手 287 後戴在手上, 驚為天人...
超級保護的勒 眨眼

雖然是漲價後而且僅有幾仟元的折扣... (店家說再不買就沒囉! 跩的勒...)
雖沒有三明治面盤, 透明錶背等等, 依然傾國傾城(個人觀感)...

287 讚啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

至於 111, 183, 232 的話, 也只能看看有沒有緣啦... 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:31
引言回覆

前兩天在店裡看到一支287﹐雖然不錯﹐可是覺得沒日期的183比較好看一點 讚
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔