WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:52
引言回覆

dwcny 寫到:
Jacob, 您辛苦了 謝謝您的努力與忍辱負重

也恭喜五十多位巴友同心協力,終於達成團購!

您們將擁有一個共同的,特別的,衍生 獨樂樂 眾樂樂 的腕錶

我剛加入腕巴時 也曾熱心地想組織團購買 [Watch Winder 上鏈器]
那時遇到的問題還沒這兒的多 卻是虎頭蛇尾 沒結果

我個人決定不認購這次的 [Watchbus member] 腕錶
原因很簡單 就寫在這篇初始構思時的討論中
我的決定是個人原則因素 當團購確定開始時 我是退而樂觀其成

我想提醒各位反對這次團購者:

凡事皆有正負面 請勿只專注負面 而忽略正面的種種

尤其 價值 , 品味 認知 都是很主觀,很個人的觀點

腕巴是公平公開發言的平台 愛錶人也多是水準出眾的

請於發言時 保持您的風度 以禮待人

淑女亦有成人之美...

恭祝這象徵 合作 , 同樂 , 團結 的腕錶團購完美結果

大家也別忘記捐款回饋腕巴喔

同意...小弟肯定這次的單純精神與意義..(小弟也想參加..可是標的 沒有日期 所以 害羞 害羞 ) ...也認為不需要把每個人的好意 都牽涉到 商業利益....且發起人的努力 絕對值得肯定...姑且不論是否參加否...可是辦活動是真的很累且耗時...這恐怕不是坐而言的人所能想像...加油... 眨眼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 15:21
引言回覆

dwcny 寫到:

我剛加入腕巴時 也曾熱心地想組織團購 [Watch Winder 上鏈器]
那時遇到的問題還沒這兒的多 卻已是虎頭蛇尾 沒能結果

我個人決定不認購這次的 [Watchbus member] 腕錶
我的決定乃個人原則/因素 當團購確定開始時 我雖身退 但樂觀其成

淑女亦有成人之美...

希望能成功!
雖然只是一顆名不見經傳的腕錶
但是期待的心情
跟購買任何一顆名錶的期待是一樣的
謝謝姊姊這段話
我開始體會前輩說的"發起團購很辛苦"
辛苦不在聯繫,在輿論

jacob0811 在 星期日 2008-04-13 18:53 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:27
引言回覆

jacob0811 寫到:
dwcny 寫到:

我剛加入腕巴時 也曾熱心地想組織團購 [Watch Winder 上鏈器]

我的決定乃個人原則/因素 當團購確定開始時 我雖身退 但樂觀其成

淑女亦有成人之美...

希望能成功!
雖然只是一顆名不見經傳的腕錶
但是期待的心情
跟購買任何一顆名錶的期待是一樣的
謝謝大哥這段話
我開始體會前輩說的"發起團購很辛苦"
辛苦不在聯繫,在輿論

前輩 喔 你糟了...她是小姐 ... 眨眼 且擁有 "悍魔" ..
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:50
引言回覆

dwcny 寫到:

姐姐:
原來背後有故事
當初我就納悶為什麼在譯文後那團購卻無疾而終 困惑
現在我釋懷了

瓊斯兄:
怎麼總愛損姐姐啊? 哈 哈 哈
姐姐美麗出眾, 幽默有涵養
悍魔不過修理工具而已
何懼之有?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:55
引言回覆

jxtsui 寫到:
dwcny 寫到:

姐姐:
原來背後有故事
當初我就納悶為什麼在譯文後那團購卻無疾而終 困惑
現在我釋懷了

瓊斯兄:
怎麼總愛損姐姐啊? 哈 哈 哈
姐姐美麗出眾, 幽默有涵養
悍魔不過修理工具而已
何懼之有?

姐姐 以上小弟都知道啊...可是..可是....偶還是保持沉默好了...因為還沒加保險
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:35
引言回覆

哈哈
偶是說給版主聽啦~
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 19:36
引言回覆

dwcny 寫到:

淑女亦有成人之美...

小弟深表同感~~
因口袋深度有限~小小地捐了50USD給腕巴
希望巴士可以長長久久
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 20:53
引言回覆

雖然錶盤不是我喜歡的類型,活動我還是想參與的

無奈本人太窮,也只能看看了
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:04
引言回覆

eta6498機蕊
據說下星期4左右會先到貨
機蕊會請師父先上測錶機調較各方位的準度
屆時小弟在抽空過去"監控"
沒有啦!是過去拍些照,紀錄這支錶的每一步
有新進度小弟再跟大家報告
有興趣的巴友,歡迎加入這100個名額
有喜歡的編號先選先贏喔 眨眼

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:10
引言回覆

感謝前輩如此 盡心盡力 
這隻錶 感覺就像是我們這幾個的小孩一般
從出生一直到 完成
期待 大大的照片  
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 74, 75, 76  下一頁
28頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔