WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手 冷門錶 TITONI Master Series
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 01:25
引言回覆

Chiardy 寫到:
順道借一下這個標題,
小弟最近也在看幾款TITONI的錶,
想要拿來當做日常生活用的。(就是希望價美物廉又耐用)

目前TITONI大三針錶款,
大部分已經改成SW200機心,
只剩下小部分如Madison系列還是使用ETA-2824,
不知道如果價位和造型差不多的話,
各位會傾向選擇ETA-2824還是SW200的錶款?
(ORIS目前也是這樣的狀況)

我翻過前面對於SW200的討論,
似乎也僅止於跟ETA2824幾乎一樣,
但是對於耐用度和精確度,
以及日後維修保養上不知道是不是也一樣?

我會選2824的...
因為2824以後在非swatch集團產品中,可能比較難看到了.
還有,用2824的titoni, 大部份應該也是比較舊的款式, 我比較喜歡舊款titoni的造型.(就像space star,新舊款外表其實差別不大,可是我覺得舊款的稍微雅緻些.)
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 11:46
引言回覆

nakasaki 寫到:
大日曆, 動能儲存顯示....讓這表加分不少

對呀!!這兩樣都是很實用的功能..而且大日曆正流行呢...看HTC就知道了....

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 12:52
引言回覆

據說SW200的穩定性還是不及2824,請審慎考慮。不過大大PO的這一支造型加分,機芯也是以289X為基礎的,質感應該很不賴吧!巴士上有哪位大大手中有鄭和款的?SHOW一下照片吧!
caketoast
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 21:28
引言回覆

大大 恭喜你入手這一隻錶 我也好喜歡這一隻錶呢 可是好貴啊 眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 21:55
引言回覆

真是漂亮,表盒也比歐記和勞記還讚 眨眼
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 02:30
引言回覆

Titoni is the most popular and famous swiss watch brand in China. Good!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 11:09
引言回覆

yngwiemore 寫到:
真是漂亮,表盒也比歐記和勞記還讚 眨眼

這錶盒實在是誠意十足

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 17:57
引言回覆