WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耀眼的百事可樂
開新主題 回覆文章 Share
耀眼的百事可樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:26
引言回覆

limp456089 寫到:
請問水鬼錶有跟可口可樂合作嗎 耍酷

沒有.但有跟黑松沙士合作... 耍酷

開玩笑的... 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:42
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
limp456089 寫到:
請問水鬼錶有跟可口可樂合作嗎 耍酷

沒有.但有跟黑松沙士合作... 耍酷

開玩笑的... 哈 哈 哈

哈哈 原來是假的
不過達美樂我就知道有跟勞仔合作過了 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:42
引言回覆

小良 寫到:
基努李維穿的那件襯杉好台哦 困惑

哈哈哈
其實如果走在國外
會發現很多老外穿的...都很台灣味
至於好不好看 就要取決於氣質和談吐啦
說到這支百事可樂
我想到年初去竹科某晶圓代工大廠面試
部經理就戴這支
面談時我不時盯著他的勞仔
他也不時看看我的海馬 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 23:05
引言回覆

PEPSI 圈才是王道阿

最原始的 GMT 就是 PEPSI 圈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 14:34
引言回覆

AXL 寫到:

最原始的 GMT(ref.6542) 除了紅藍圈之外..還有紅黑圈. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 15:23
引言回覆

TOM前輩, 紅黑圈是很顯眼, 但是不知道耐不耐看?
小弟我最近就一直在考慮,
是不是預算還沒到 116710LN 的, 現在可以趁國外還有的時候, 先買 16710 紅黑圈(請巴友幫忙)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 02:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
AXL 寫到:

最原始的 GMT(ref.6542) 除了紅藍圈之外..還有紅黑圈. 眨眼

這小弟就不知道了

多謝 TOMTOM 兄告知

因為每次看老圖鑑上都是放紅藍圈的 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票