WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]苦惱~ 多日鏈的選擇....268 or 233? 衝233, 上圖!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:31
引言回覆

苦惱~~苦惱~~~
若要買233, 小弟的232要賣掉....
若要買268....小弟手中就剩下... 268 + 232....僅有兩支沛都是Radiomir....

真是頭殼抱著燒..... 難過到哭

若不論小弟個人因素, 專家建議入手哪支啊? 因為都很喜歡, 哪支較保值就選哪支~

PS. 品項極優(小沛專家估98成新)的232, 賣店家20.5是高還是低?? 阿~~ 真是頭殼抱著燒!!! 困惑

jen0414 在 星期三 2008-04-09 14:23 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:36
引言回覆

jen0414兄別謙虛了!
都留著吧,
省的日後又想追回!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:44
引言回覆

確實是難抉擇

請問大哥今年貴庚?
若有"老花"症頭,那選268

若有GMT需求(通常大多也用不著)
請選233

哪只較保值?
233--年產1500只
268--年產400只
說誰較保值.....天知道

有說跟沒說一樣,拍謝亂入!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:59
引言回覆

小兔哥, 小弟今年35~, 視力是500度近視~ 233 new J... only 1000pcs.... 不知道268的產量....!! 眨眼 我也想把233的GMT拿掉, 這樣能否省個7萬啊?!

al, 我也想啊~~ 還是al哥要開個融資公司...那小弟就不用頭殼燒到半夜睡不著了!! 非常高興
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 01:19
引言回覆

al 寫到:
jen0414兄別謙虛了!
都留著吧,
省的日後又想追回!

+1, 我開始懷疑jen0414兄有自虐狂?!
反正日後都是要追回的, 就別賣了!
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 01:21
引言回覆

看過 233 與 268 的實錶後, 個人比較喜歡 268
268 錶面簡潔, 而且真得好上練多了, 帶起來也比較舒適
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 01:55
引言回覆

阿~~~ 燒到現在還睡不著.....uhrmann....你還沒睡啊?!
cafeonthedesk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 10:11
引言回覆

232 建議不要賣,如果賣了早晚也會後悔……
但如果以你目前的情況去買 268 的話,有否考慮 190 呢?
233、268 都是自家機芯,自家機芯將是 panerai 的大勢所吹,但配置在 190 上的是 JLC 的 877 calibre,已定產。
至於 2 隻 radiomir 的話也不是問題,難道你買完 268 / 190 之後不再買 panerai 嗎?
(panerai 我只有 2 隻 radiomir)

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 10:42
引言回覆

我會看自身的風格 還有平常打扮的style來選錶耶

如果你是粗礦型 且 打扮也是 豪邁型的 戴 233 真的很好看
如果是比較想有斯文的感覺 且拿來上班佩帶的 我覺得 268 就是很好的標地

不過我看原摟主 對小沛的癡迷 233 , 268都拿 應該是遲早的吧 先後順序而已
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:19
引言回覆

我以我個人喜好的角度
如果買的到的話,建議衝233,甚至加碼衝270
radiomir等列第二波再買
本錢夠就買268,或是190(已停產可看看有無庫存新錶)
子彈不太夠就買183

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔