WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請 AP Royal Oak 錶友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 13:42
引言回覆

redsubby 寫到:
小良 寫到:
JO-JO 寫到:
aarongarciac 寫到:
JO-JO 寫到:
前輩 又在放毒了... 眨眼

JO-JO大..別人放的毒相是會造成看的人手癢,拿起荷包去錶店促進經濟..

但您的"毒照(頭相)"....可是會造成宅男們足不出戶地守在電腦前... 害羞

會精疲力竭喔!! ㄏㄏㄏ ..但我不醉不歸啦!! 蝙蝠

前輩 ...害羞 害羞 害羞

JO-JO,你的3120呢??? 眼睛轉啊轉

快了 耍酷

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 14:01
引言回覆

JO-JO 寫到:
redsubby 寫到:
小良 寫到:
JO-JO 寫到:
aarongarciac 寫到:
JO-JO 寫到:
前輩 又在放毒了... 眨眼

JO-JO大..別人放的毒相是會造成看的人手癢,拿起荷包去錶店促進經濟..

但您的"毒照(頭相)"....可是會造成宅男們足不出戶地守在電腦前... 害羞

會精疲力竭喔!! ㄏㄏㄏ ..但我不醉不歸啦!! 蝙蝠

前輩 ...害羞 害羞 害羞

JO-JO,你的3120呢??? 眼睛轉啊轉

快了 耍酷

微笑

難過到哭

Jo-Jo兄的噴血照收藏真多 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 14:52
引言回覆

他的嗜好 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 15:07
引言回覆

jones59 寫到:

小弟是Jo Jo兄頭像的頭號粉絲. 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 15:59
引言回覆

jones59 寫到:

這種照片看多了
不知會不會影響做"家事"時的表現
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 17:52
引言回覆

stevenw211 寫到:
jones59 寫到:

小弟是Jo Jo兄頭像的頭號粉絲. 害羞

您認頭號...那我只能認第二了 害羞 ... 眨眼
希望能擁有JO-JO兄的相片集.. 裝白ㄘ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 18:05
引言回覆

謝謝各位前輩的厚愛... 害羞 , 等小弟能出寫真集時,小弟一定馬上進貢於各位前輩... ㄏㄏㄏ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 18:19
引言回覆

保證 看一張完後 "淚流不止 " 會有想K他的Max. Feeling.
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 19:24
引言回覆

不錯不錯∼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 09:07
引言回覆

JO-JO 寫到:
謝謝各位前輩的厚愛... 害羞 , 等 小弟能出寫真集 時,小弟一定馬上進貢於各位前輩... ㄏㄏㄏ

JO-JO哥,我們不是要"你"的寫真集啦..您誤會大了.. 裝白ㄘ

而是要那些"美眉"的啦!! 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔