WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱門款生客排隊的技巧? 店家買帳嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 00:02
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
阿都是金滴阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈

少年仔...飯多吃 話少講一些,對你是卡好... ㄏㄏㄏ ,"那無"...你知啦... 工作中

那無 你再脫喔 ...原來 ...你...喔... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 21:07
引言回覆

redsubby 寫到:
Hau 寫到:
kuotong 寫到:
Clarence 寫到:
按照常理, 店家當然是會先給熟客.
但是...如果生客給的 $ 比熟客來得多時, 店家會不會掙扎?
店家應該不會白目到去跟熟客說: 某錶已經到了, 但是有客人出 $???, 你有興趣嗎? 哈 哈 哈

這種事發生過!

BUS有不少相關的文章
樓主可以去爬一下

說也怪....AD乾脆就不動聲色的賣掉嘛
幹麻還問熟客....
熟客如果不要還要再問生客要不要
真不好看 困惑

嗯﹐錶有沒有到﹐熟客也不會知道.....
只怕世界小﹐熟客中有認識這位生客﹐到時候錶店就不好看了...
我同事遇過更扯的是AD跟二手表店調貨、保單被換過或擦過、表況不像是全新、我同事只覺得怪怪的並沒有在意、帶一陣子後拿到二手店出售、當場被認出、表盒上貼著該二手店的商品號碼貼紙、老闆還秀出當時出售時的網頁、與有寫錶號的二手店家開出的保單存根、同事當場傻眼、這是真實的案例、我覺得店家這種事都敢作的出來、你說還有什麼事不會發生呢?
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 16:23
引言回覆

pp 寫到:
Hau 寫到:
kuotong 寫到:
但是...如果生客給的 $ 比熟客來得多時, 店家會不會掙扎?
店家應該不會白目到去跟熟客說: 某錶已經到了, 但是有客人出 $???, 你有興趣嗎? 哈 哈 哈

這種事發生過!

BUS有不少相關的文章
樓主可以去爬一下

幹麻還問熟客....
真不好看 困惑

只怕世界小﹐熟客中有認識這位生客﹐到時候錶店就不好看了...
我同事遇過更扯的是AD跟二手表店調貨、保單被換過或擦過、表況不像是全新、我同事只覺得怪怪的並沒有在意、帶一陣子後拿到二手店出售、當場被認出、表盒上貼著該二手店的商品號碼貼紙、老闆還秀出當時出售時的網頁、與有寫錶號的二手店家開出的保單存根、同事當場傻眼、這是真實的案例、我覺得店家這種事都敢作的出來、你說還有什麼事不會發生呢?

好沒水準的AD
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 16:33
引言回覆

snow_white 寫到:
pp 寫到:
Hau 寫到:
kuotong 寫到:

這種事發生過!

BUS有不少相關的文章
樓主可以去爬一下

幹麻還問熟客....
真不好看 困惑

好沒水準的AD

哪一家AD阿
應該公佈他的名字
讓大家知道一起抵制這樣的錶店!!!
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 17:56
引言回覆

我的經驗都是如果他手上有而你想買的話,當下就會賣給你了!
我覺得當半熟客最好,去遇到沒有陳列的錶,多喇兩句,也許他就會拿出來給你把玩,然後就可以喊價了!
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 21:50
引言回覆

vul329 寫到:
pp 寫到:
Hau 寫到:
kuotong 寫到:

這種事發生過!

BUS有不少相關的文章
樓主可以去爬一下

幹麻還問熟客....
真不好看 困惑

好沒水準的AD

哪一家AD阿
應該公佈他的名字
是一間所謂的A級店、雖然事情已得到處理、但店家的態度非常的不積極、不斷的裝傻與拖延、最後歸就於店員個人行為、與表店無關、還不斷譴責二手表店沒有職業道德、把整件事抖出來、因為在他們的認知這沒有什麼大不了、我在現場聽了真的是無言以對、因同事是駐外人員、沒有時間可以耗、所以最後還是損失約3萬認賠、因同事認為事情已處理過、不想再擴大、我則是提供一個親身經驗給巴友們、有這樣的一個案例請留意
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:02
引言回覆

pp 寫到:
vul329 寫到:
pp 寫到:
Hau 寫到:
kuotong 寫到:

這種事發生過!

BUS有不少相關的文章
樓主可以去爬一下

幹麻還問熟客....
真不好看 困惑

好沒水準的AD

哪一家AD阿
應該公佈他的名字
是一間所謂的A級店、雖然事情已得到處理、但店家的態度非常的不積極、不斷的裝傻與拖延、最後歸就於店員個人行為、與表店無關、還不斷譴責二手表店沒有職業道德、把整件事抖出來、因為在他們的認知這沒有什麼大不了、我在現場聽了真的是無言以對、因同事是駐外人員、沒有時間可以耗、所以最後還是損失約3萬認賠、因同事認為事情已處理過、不想再擴大、我則是提供一個親身經驗給巴友們、有這樣的一個案例請留意

唉...........世風日下
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:30
引言回覆

努力讓自己變成熟客,
錶店絕對樂意把好東西先給你"聞香"'
畢竟熟客還是比較安全啊!
但自己要變成熟客,
也是要有代價的.
小弟也就因此,
收集了勞力士全系列運動鋼錶.........
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:04
引言回覆

Pete100 寫到:
超定價錶款一般來說是價高者得, 熟客也不見得有優勢;

錶店要超定價賣, 就是要多賺一些, 誰出價高, 就先拿到.

我也覺得好像是這樣耶
誰出的價高,錶店就會賣誰
以金錢換取時間
坐高鐵,一個半小時就能到高雄,要一千多
坐客運,五個小時才能到高雄,只要幾百塊
花較少的錢,就排隊很久
花較多的錢,馬上帶回家
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 15:43
引言回覆

pp 寫到:
vul329 寫到:
pp 寫到:
Hau 寫到:
kuotong 寫到:

這種事發生過!

BUS有不少相關的文章
樓主可以去爬一下

幹麻還問熟客....
真不好看 困惑

好沒水準的AD

哪一家AD阿
應該公佈他的名字

是勞嗎﹖
如果是我不但不會損失約3萬認賠﹐還會要求店裡的勞任我選一支(當然不會太超過選支最貴的)
不要的話﹐馬上報知勞力士﹐看他們要損失小錢還是整個代理權 憤怒

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔