WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]看到這個日本佬忽然覺得自己好渺小
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 07:41
引言回覆

笑死人...你自己再去看一次
它的錶被偷了...另外3月20那篇 什麼PP....根本是紙做的~~請看仔細一點
有甚麼好羨慕的...做自己能力以內的事開心就好^^
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 09:02
引言回覆

可惜。。5016是紙作的。。如果是真的就令人羨慕不已
但小弟沒那種屁股,,也不會去吃那種洩藥
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 20:21
引言回覆

網頁打不開啊?我倒是真想見識一下
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 21:54
引言回覆

jobmaster 寫到:
ct4539 寫到:
台灣的"郭董"辦個尾牙就花"12億"
我想超過半數的人賺一輩子都賺不到吧!
但我卻擁有他所沒有的!
人比人氣死人!
每個人都是偉大的!
非常高興 非常高興 非常高興

幾百億也不能讓親人活過來

什麼才是真的

大家都清楚吧~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

努力工作更要盡情玩樂
活在當下 世界也是無限大

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 22:16
引言回覆

By the way
小弟對這位日本老兄收藏的錶沒太大感覺
倒是對他的John Lobb和Berluti手工皮鞋還有Rimowa鋁合金行李箱很有興趣
台灣為什麼沒有Berluti專櫃 連北京都有了....

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 14:48
引言回覆

我都沒打開網頁,樓上的怎么看到的
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:37
引言回覆

focke 寫到:
我都沒打開網頁,樓上的怎么看到的

這位老兄您在大陸嗎
中國大陸好像有些國外網頁打不開
像台灣的無名小站相簿就是

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 07:50
引言回覆

呵呵....網頁中吸引小弟的是...他的berluti皮鞋跟Rimowa行李箱....這兩樣小弟也有....他分享的F.P也真美....(有些錶應該不是他的...因為照片中戴的人不同)
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 09:42
引言回覆

可能我在哪天流落無人荒島之後會突然驚覺
我只要有水跟食物就能活了 裝白ㄘ
有時會懷念那時一只羅凡迪諾跟SEIKO 5號就能高興很久的時光 害羞
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 12:23
引言回覆

如何從現有的找到最大的開心最重要
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票