WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 同樣用ETA7750機芯有的錶不到10萬,為何萬國3717要18萬多??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:37
引言回覆

小弟剛入門,不懂像萬寶龍同樣用ETA7750機芯只要8萬多,為何萬國3717錶要18萬多呢??想必有過人之處吧,但我卻不知其優點有那些??請教各位先進,能不吝指教,感謝哦! 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:36
引言回覆

例如啟動計時把手的感覺也不一樣
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 00:45
引言回覆

1.IWC等級高很多
2.IWC保值很多
3.IWC鏈帶柔軟舒適,專利快拆設計非凡
4.IWC有防磁軟鐵
5.IWC製作較為細緻
......

若是要更便宜
7750還有2萬多的選擇
也都是瑞士製作 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 01:27
引言回覆

Hau 寫到:
1.IWC等級高很多
2.IWC保值很多
4.IWC有防磁軟鐵
5.IWC製作較為細緻
......

若是要更便宜
也都是瑞士製作 眨眼

以上前輩所言.小弟都贊同.不過前輩忘記1項了! ∼∼∼多出來的錢.很多是砸在廣告行銷宣傳費用中.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 01:37
引言回覆

lee54382002 寫到:
Hau 寫到:
1.IWC等級高很多
2.IWC保值很多
4.IWC有防磁軟鐵
5.IWC製作較為細緻
......

若是要更便宜
也都是瑞士製作 眨眼

以上前輩所言.小弟都贊同.不過前輩忘記1項了! ∼∼∼多出來的錢.很多是砸在廣告行銷宣傳費用中.

沒錯....
但是廣告就是造就"爽快" "感覺" "夢想" 的花費

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 01:59
引言回覆

a686051 寫到:
小弟剛入門,不懂像萬寶龍同樣用ETA7750機芯只要8萬多,為何萬國3717錶要18萬多呢??想必有過人之處吧,但我卻不知其優點有那些??請教各位先進,能不吝指教,感謝哦! 哈 哈 哈

如果您知道,
他們的頂級錶款,
買價好幾百萬元的Grande complication,
用的基礎機芯,
也是ETA cal 7750,
相信您也會很驚訝!
這家錶廠的作法,
真是令人百思不解.......... 困惑
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 07:12
引言回覆

品牌決定一切
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:02
引言回覆

Hau 寫到:
lee54382002 寫到:
Hau 寫到:
1.IWC等級高很多
2.IWC保值很多
4.IWC有防磁軟鐵
5.IWC製作較為細緻
......

若是要更便宜
也都是瑞士製作 眨眼

沒錯....
但是廣告就是造就"爽快" "感覺" "夢想" 的花費

同意! 廣告也是讓其他人知道你買的IWC有多貴!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:13
引言回覆

a686051 寫到:
1.iwc等級高很多
2.玩表的弟兄們不承認montblanc是製表廠
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:21
引言回覆

我覺得相同的機芯但是不同的品牌,當然會造就不同的價位,就像很多衣服也都用相同的布料,
但是透過不同設計師的設計和不一樣的剪裁,其效果當然不同囉!!!
所以還是要看自己是否有辦法接受才是王道囉! 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔